2. Álvaro Cabrerizo
44'
45'
49'

Vivienda Madrid pagó muy caros los errores al final del partido y cayó derrotado ante Voltiq

Una parte para cada equipo; en la primera dominó cómodamente Voltiq que se fue al descanso con una ventaja de 3 goles (4-1) y el encuentro prácticamente resuelto. La segunda fue de Vivienda Madrid que se rehizo y llegó a remontar empatando a cuatro. Los errores en defensa dieron la victoria a los locales en un partido muy entretenido.

2 Voltiq vs Vivienda Madrid

Los primeros cinco minutos del partido fueron un mero calentamiento para deshacerse los jugadores de los rigores del clima invernal que nos azotó anoche y apenas hubo nada que destacar. Santiago Ruiz decidió, transcurrido ese periodo, que ya era momento de iniciar las hostilidades y mandó un chut envenenado contra la portería de Vivienda Madrid que ya se cantaba como gol, pero el travesaño impidió el primer tanto de Voltiq.

Los de verde campaban a sus anchas por el terreno de juego sin que Vivienda Madrid plantase oposición y a los nueve minutos, Menno Weterings de un soberbio remate desde su casa marcó el primer gol del encuentro. Vivienda Madrid trató de replicar y logró su objetivo en un centro desde la izquierda de Alejandro Carvajal que remató Javier Ruiz completamente solo dentro del área.

La igualada de Vivienda Madrid apenas era un espejismo ya que el partido lo estaba dominando de calle Voltiq. Apenas dos minutos más tarde del gol visitante, José Luis Gálvez controló un envío desde la banda de Álvaro Cabrerizo y batió de tiro cruzado a Jonathan Rodríguez. El tercer gol de Voltiq tuvo el mismo protagonista que era una auténtica pesadilla para la defensa rival con sus constantes subidas por banda izquierda. Un debut soñado con la elástica de Voltiq para José Luis Gálvez sin duda.

Con los locales en estado de gracia llegó el cuarto tanto obra de José Luis Álvarez. Soberbio control con sotana incluida a Néstor Corbo de Menno Weterings que regaló el gol a su compañero con una asistencia que le dejó mano a mano contra Jonathan Rodríguez.  Con el 4-1 a favor de Voltiq se llegó al descanso.

5 Voltiq vs Vivienda Madrid

Por lo visto en la primera mitad, todo parecía indicar que nos esperaba una goleada de escándalo en la segunda parte. Vivienda Madrid hizo cambios empezando por la portería y ajustó el medio del campo. Estos cambios dieron sus frutos y la reacción de los visitantes no se hizo esperar. A los seis minutos  de reanudarse el partido, Jonathan Rodríguez que había cogido la espalda a la defensa local, recibió el pase de Javier Ruiz y con la ayuda del larguero logró batir a Santiago Ruiz que sustituyó en el descanso bajo los palos a Ignacio Acha. De nuevo Jonathan Rodríguez, demostrando que fue un error ponerle de portero en la primera mitad, perforó la portería de Voltiq con un bonito remate en semi vaselina desde el área chica.

Voltiq se había relajado en exceso gracias a la ventaja que atesoraba y Vivienda Madrid en una gran segunda parte le estaba remontando el partido con un juego alegre y de circulación rápida de balón. Alejandro Carvajal, que estuvo inmenso durante todo el partido, habilitó a Steven Rodríguez que subía la banda izquierda dejando atrás a sus rivales. Llegó al área y de remate cruzado batió a Santiago Ruiz para establecer el empate a cuatro. Justo y merecido empate por lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego.

A partir de aquí entramos en una nueva fase del partido con intercambio de golpes de ambos conjuntos. Voltiq herido en su orgullo por haber desperdiciado una ventaja de tres goles, y Vivienda Madrid que veía que podía darles un disgusto a los de verde y llevarse los tres puntos. El quinto gol para Voltiq llegó en una desgraciada jugada para los visitantes. José Luis Gálvez remató desde fuera del área y su chut fue desviado por Javier Ruiz. El cuero se iba a saque de esquina y en su intento de evitarlo, Víctor Peláez se lanzó al suelo con tanto ímpetu que dejó el balón franco para que Álvaro Cabrerizo marcase a puerta vacía.

Este tanto hizo daño a la moral de los de negro, que encajaron otro tanto en otro error defensivo. Javier Concejo en la presión recuperó el balón que acabó llegando a Menno Weterings cuyo remate potente no pudo sujetar Víctor Peláez convirtiéndose en el 6-4. Aún así, Vivienda Madrid lo intentó y nada más sacar de centro a punto estuvieron de acortar distancias con un remate al larguero. Steven Rodríguez logró acortar distancias con un gol de penalti a falta de segundos para el final del partido por lo que no hubo opción a una nueva remontada de los de negro.