30'
33'
49'

Mario Valverde lidera la goleada de Grupo Social ONCE B frente a Voltiq

Los visitantes pasaron por encima de sus rivales gracias a una primera parte para enmarcar en la que anotaron hasta ocho goles, Voltiq siguió intentándolo a pesar de la diferencia, pero Grupo Social ONCE B no dio pie a la sorpresa.

VOLTIQ - GRUPO SOCIAL ONCE B-5

Comenzó su andadura con el pie derecho Grupo Social ONCE B en La Copa de las Empresas 2022. Los visitantes consiguieron una cómoda goleada que les llena de confianza de cara a próximos enfrentamientos. Voltiq lo intentó, pero sus rivales fueron superiores y tendrá que mejorar de cara a su siguiente partido si quieren quedar en los primeros puestos del grupo.

Ambos conjuntos llegaron al encuentro con el claro objetivo de sumar los tres puntos. El de ayer se trataba del primer partido de La Copa y era de vital trascendencia empezar con buen pie el torneo, pero Grupo Social ONCE B demostró tener mucha más hambre y pasó por encima de sus rivales. Los visitantes salieron desde el inicio con todo buscando un gol tempranero que les pusiese de cara el partido. La primera llegada de peligro salió de los pies de Enrique Fernández, pero Santiago Ruiz estuvo atento y desbarató la jugada con una buena parada. Las ocasiones de Grupo Social ONCE B se sucedían el gol tenía que estar al caer.

Finalmente, el encargado de abrir el marcador fue Adrián Torremocha quien, tras una buena pared, puso el balón en la escuadra de la portería rival. Voltiq no se dejó amedrentar por el gol y buscaron la portería defendida por Carlos García. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues escasos minutos después Alejandro Reyero pondría las tablas en el marcador tras una buena recuperación en campo rival.

Voltiq apenas tuvo tiempo de celebrar el gol pues los visitantes se volvieron a adelantar en el marcador tan solo un minuto después. Adrián Torremocha filtró un buen balón para Iván Holgado y éste no perdonó desde dentro del área. Los visitantes, espoleados por el gol, conseguirían anotar dos tantos más en tan solo dos minutos. El primero de ellos lo convirtió Mario Valverde a placer tras recibir un pase de la muerte. El segundo de ellos también fue obra de Mario Valverde que, tras recuperar el balón en campo rival y plantarse solo frente al portero, puso más tierra de por medio para los suyos.

VOLTIQ - GRUPO SOCIAL ONCE B-2

Grupo Social ONCE B se estaba gustando. Los visitantes movían el balón con calma buscando espacios y eran un auténtico tormento para la defensa rival. Tan solo quedaban ocho minutos para que finalizase el primer tiempo, pero consiguieron anotar hasta cuatro goles. El primero de ellos lo convirtió Iván Holgado después de que Adrián Torremocha le pusiese un balón en bandeja. El sexto gol visitante lo firmó Mario Valverde tras dejar en el suelo al portero rival con un precioso recorte.

Tan solo un minuto después Mario Valverde completaría su póker de goles tras recibir una gran asistencia de Iván Holgado. Todo hacía indicar que este sería el resultado al descanso, pero justo sobre la bocina apareció Alejandro Lozano para sumarse a la fiesta de goles y batir a Santiago Ruiz con un potente disparo que se coló entre sus piernas.

Tras la reanudación los visitantes bajaron el pie del acelerador. Grupo Social ONCE B era consciente de que la ventaja era prácticamente insalvable y se limitaron a mover el balón con paciencia sin tanta verticalidad como en la primera mitad. A pesar de todo, corría en el minuto 30 cuando de nuevo aumentaron las diferencias. Iván Holgado recibió un balón en el córner y, tras hacerse hueco para el disparo, completó su hat-trick con un potente chut.

Los locales, a pesar de la distancia en el marcador, no bajaron los brazos y buscaron reducir distancias. El que la sigue la consigue y, tan solo tres minutos después, tras una buena contra Alejandro Reyero puso el 2-9 en el marcador. A partir de este momento el ritmo del partido bajó y las ocasiones se fueron alternando entre uno y otro equipo.

Ya cuando el colegiado estaba listo para dar el pitido final Enrique Fernández anotó el que terminaría siendo el definitivo 2-10. Los visitantes lanzaron una contra fulgurante y Nicolás Martínez asistió al “16” visitante para que abriese su cuenta particular. Al final, dura derrota para Voltiq que tendrá que mejorar de cara a futuros enfrentamientos mientras que Grupo Social ONCE B sale con la moral por las nubes tras la goleada y ya piensa en su próximo rival