43'
47'
49'

Sothis atropelló a Volkswagen FS

Triunfo de Sothis ante un débil Volkswagen FS. Los visitantes dominaron el partido, aunque los locales lograron plantar cara durante el primer periodo gracias a un inspirado Alberto Pardo, que anotó dos goles. En la segunda parte Volkswagen FS se quedó sin batería y Sothis no tuvo piedad de sus rivales.

foto3 Volkswagen vs Sothis

Los primeros minutos de juego transcurrieron sin un dominador claro. Sothis circulaba el balón con más intención por ambas bandas tratando de descolocar a una zaga local bien ordenada. Los de rojo, por su parte lo intentaban con pases en largo que morían en el medio del campo o se marchaban fuera. En el minuto 9 de partido comenzaron las hostilidades. Saque de esquina ejecutado por Sergio Gullón y Jorge Albors aprovechando su altura, conectó un tremendo remate de cabeza superando al meta local Martín Leal en su salida logrando así estrenar el marcador. Los locales no se dejaron intimidar y apenas un minuto después empataron a uno. Recuperación en zona de ataque de Pablo Rivera tras un mal pase atrás de Sothis y trallazo espectacular desde fuera del área que repelió Rubén Manosalvas como buenamente pudo. El rechace le llegó a Alberto Pardo que aprovechó para marcar a placer.

Los visitantes metieron una marcha más a su juego y comenzaron a disponer de ocasiones más claras. Alejandro Gómez y Sergio Gullón se ofrecieron voluntarios para calentar las manoplas del portero local. Martín Leal respondió desviando ambos chuts lejos de la línea de gol. No tuvo tanta fortuna en el saque de esquina que propició el segundo tanto de Sothis. Mala salida de Martín Leal que no acertó a despejar el cuero y remate de cabeza a placer de Rodrigo Escudero que estaba libre de marca en el centro del área chica.

Sothis desarbolaba una y otra vez la endeble defensa local. Damián Abril recuperó en defensa, combinó con Alejandro Gómez que puso la directa y tras cruzarse todo el campo, remató raso y potente a la cepa del palo derecho de la portería local.  Se adelantaban los de verde por dos goles de diferencia, pero Volkswagen no renunciaba a reducir diferencias. Pese a ello las ocasiones más claras seguían llegando para los visitantes, como el disparo al larguero de Enrique Jiménez que dejó bailando el travesaño.

foto2 Volkswagen vs Sothis

En la última jugada del primer tiempo acortó diferencias Volkswagen FS en un fallo garrafal de la zaga visitante. Rodrigo Escudero no acertó a despejar un balón dentro de su propia área y le regaló el esférico a Alberto Pardo, que regateó a Rubén Manosalvas y marcó sin oposición el 2 a 3.

La segunda mitad fue parecida a la primera. Volkswagen lo intentaba, pero sus ocasiones se limitaban a lanzamientos de falta y tiros lejanos. Sothis por contra, creaba mucho peligro por ambas bandas. En especial Alejandro Gómez que era una pesadilla para el lateral derecho rival. Damián Abril tras una buena jugada personal asistió a Miguel Garcés que batió de un tiro potente y colocado a Martín Leal para marcharse en el marcador a dos de diferencia de nuevo.

Volkswagen tenía como única arma ofensiva a Alberto Pardo que seguía intentándolo inasequible al desaliento y cerca estuvo de lograr su tercer gol, pero el portero rival estuvo muy seguro y desvió a córner.  A siete minutos del final, Alejandro Gómez en su enésima internada por banda izquierda llegó hasta la línea de fondo y asistió de pase cruzado a Jorge Albors para que remachase el 2-5.

Este tanto hizo mucho daño anímicamente a los locales que se dejaron ir y encajaron dos goles más en la fase final del partido. Alejandro Gómez marcó su segundo tanto y el sexto para su equipo en un tiro potente desde fuera del área cerrando así una buena actuación personal y a falta de un minuto para el pitido final Miguel Garcés, desde una posición similar a la del gol anterior batió por el lado derecho a Martín Leal para cerrar el marcador con el 2-7 definitivo.