37'
39'
48'

Volkswagen FS se exhibe mostrando una tremenda efectividad de cara a portería.

Volkswagen FS consiguió en la noche de ayer su pase a los octavos de final tras deshacerse con gran facilidad de Sosfe, que comenzaría poniéndose por delante en el marcador, pero que rápidamente daría la vuelta el conjunto local, para terminar goleando por un contundente 7 a 3. Raúl Aragón, Alejandro Hernández y Alfonso Fernández fueron los artífices de la victoria con sendos dobletes.

VOLKSWAGEN FS VS SOSFE 2

Arrancaban los dieciseisavos de final de la Tercera División con el choque que enfrentaba a Volkswagen FS y Sosfe en los campos de Santa Ana, buscando un pase a los ansiados octavos de final. No pudo comenzar mejor el choque para los intereses de Sosfe, ya que en la primera jugada y sin apenas tiempo para que ambos equipos se colocasen, Óscar Baez iba a poner el 0 a 1 con un disparo desde el centro del campo que pillaba totalmente desprevenido a Martín Leal.

Un resultado que defenderían muy bien hasta el ecuador de la primera mitad, a pesar de que los locales iban a sumar muchísimas ocasiones para haber empatado el encuentro mucho antes. Raúl Aragón sería el que más lo intentase con disparos de media distancia, pero primero César Candal y después el poste, negaban el empate al conjunto rojillo.

No sería hasta el minuto diecisiete de encuentro cuando Volkswagen lograse empatar el encuentro con una gran jugada de equipo que finiquitaba Alfonso Fernández dentro del área pequeña tras una gran asistencia de Alejandro Hernández. Con el gol, la superioridad local se iba a hacer mucho más evidente y la sólida defensa de Sosfe se iba disolviendo con el paso de los minutos.

Fernando Rodríguez iba a poner en ventaja su equipo tras un robo en campo contrario que él mismo se iba a encargar de transformar con un disparo ajustado desde la frontal y pocos minutos después, Alfonso Fernández pondría el 3 a 1 tras un fabuloso tanto con el exterior. Volkswagen FS pudo ampliar su ventaja antes del descanso con una falta lejana de Pablo Rivera que se iba a estrellar contra la cruceta.

VOLKSWAGEN FS VS SOSFE 3

La segunda mitad sería totalmente dominada por los locales, a pesar de que Salvatore Cospito redujese diferencias a los pocos minutos de la reanudación con un gran testarazo a saque de esquina. Pero rápidamente el conjunto rojillo se la devolvería y Alejandro Hernández ponía el 4 a 2 al transformar de manera brillante una falta lateral por debajo de la barrera.

El partido se volvía loco por momentos y Enrique Valmaseda volvía a recortar diferencias al aprovechar un error garrafal de Martín Leal. Pero poco le iban a durar las esperanzas a Sosfe, que veían como rápidamente Raúl Aragón iba a sentenciar el encuentro con dos tantos en apenas un minuto. El primero con un potente chut desde la frontal y el segundo tras una gran jugada individual que culminaba a la perfección con un disparo ajustado al poste derecho. Volkswagen FS tendría infinidad de ocasiones en los minutos finales a la contra, pero las ganas de crear la jugada perfecta iban a provocar que errasen muchísimos uno contra uno, salvo el definitivo 7 a 3 que anotaría Alejandro Hernández con el tacón para terminar de sellar el pase a los octavos de final con gran contundencia.