40'
11. Ignacio Barroso
45'
49'

Singular Bank se viste de líder y remonta en una gran segunda mitad ante Volkswagen FS

Los de la firma automovilística empezaron como un ciclón endosando un 3-0 en los primeros quince minutos. Pero la relajación y desconexión de los rojillos unida al buen hacer del cuadro bancario le abocaron a una segunda parte donde Singular Bank en una gran actuación de todo el equipo dio la vuelta al marcador y mató definitivamente el partido en los minutos finales.

VOLKSWAGEN FS vs SINGULAR BANK 7

El partido prometía ya que serviría para probar a un invicto Singular Bank ante un equipo complicado y con buen pie con Volkswagen FS. La puesta en escena de los locales no pudo ser mejor y muy pronto se hicieron con el control del juego y de las ocasiones. Con Alberto Aguilera como principal agitador Volkswagen volaba por su banda izquierda y Alberto Rubio era exigido en el primer remate del 8 rojillo. Cuando el crono marcaba el minuto seis, una buena anticipación de Óscar Ordás, unida a un buen centro de Aguilera ponían el primer tanto en bandeja a Alejandro Hernández que no perdonó en el área. Singular Bank encajaba el gol y lo que es peor tenía la sensación de que con Rafael Marcos no sería suficiente para doblegar a un buen rival.

Aún así, tuvo Jesús Buenavida el empate en sus botas cuando se quedó solo ante Martín Leal tras un fallo del meta en el despeje, pero Martín se rehízo y consiguió desviar el balón a córner. El error que no era aprovechado por los visitantes no lo perdonarían los locales dos minutos después cuando una falta de entendimiento entre dos defensores en el despeje permitía progresar a Marco Ramírez cuyo remate era rechazado por Rubio y aprovechado por Alberto Aguilera solo en el segundo palo para poner el segundo. El 8 rojillo estaba con confianza en el partido y sin duda lo demostró cuando en el quince subía el tercero al luminoso con un zapatazo desde tres cuartos de cancha pegado a la cepa del poste. Volkswagen FS había metido la sexta y Singular Bank estaba en quiebra. Sin embargo, los visitantes encontraron un rayo de esperanza con la entrada de Alejandro Alfayate, la entrada al campo de su jugador franquicia le daba otro aire para disputar los últimos minutos del primer periodo y precisamente un saque de esquina botado por Alfa a la frontal era rematado con contundencia a la red por Rafael Marcos dando esperanzas a los bancarios de cara al segundo periodo.

VOLKSWAGEN FS vs SINGULAR BANK 5

Un segundo tramo que no pudo empezar mejor para Singular Bank con un nuevo tanto en forma de golazo obra de Fernando Ona en el lanzamiento de un libre directo. El gol metió más cloroformo en el juego de Volkswagen que si bien había jugado a su antojo en el primer periodo, apenas creaba peligro en esta segunda mitad. Un par de jugadas desde la esquina supusieron un nuevo aviso para Martín Leal que veía como tras una gran jugada de Alfayate, Rafael Marcos le perdonaba mandando el balón a las nubes. Jorge Martín-Cifuentes lo intentaba de libre directo sin éxito, todo lo contrario que Singular Bank que en la siguiente falta en la frontal de la que dispuso anotaba con un gran zapatazo de Gonzalo Laloumet.

Con diez minutos aún de juego, el partido sorprendentemente se encontraba igualado y lo que es más importante las sensaciones y la inercia favorecían a Singular Bank. Los mimbres de este equipo son buenos y la confianza de los resultados anteriores les hizo lanzarse al ataque dos lanzamientos de Alfayate rozaban un gol que sí llegó a falta de cinco cuando una internada por la derecha de Jesús Buenavida era finalizada en el área por Ignacio Barroso para alegría de su banquillo. Con la remontada certificada Singular Bank dio un paso atrás para defender el resultado y tratar de matar el partido a la contra, algo que consiguió en el último minuto del choque cuando Gonzalo Laloumet encaraba a Martín Leal en el mano a mano y le superaba por bajo. Importante victoria de un Singular Bank que empieza a aspirar a grandes cosas ante un Volkswagen FS que echó de menos continuidad en su juego tras un muy buen arranque.