J3 – Volkswagen FS vs RE/MAX

Liga Apertura 17/18

10 - 4
Jorge Martín-Cifuentes - 3Alberto Aguilera - 1Johan García - 1Javier Sanz - 2 - 1Alfonso Fernández - 2

Volkswagen FS obtiene crédito a costa de RE/MAX

Victoria contundente de los germanos por 10-4 ante un equipo inmobiliario que nunca bajó los brazos. Empataron eso sí a goles, los arietes Jorge Martín y Carlos Sánchez quienes con un magnífico hat trick por botas se convirtieron en los pichichi del encuentro.

VOLKSWAGEN FS Vs REMAX (1)Volkswagen FS y RE/MAX ofrecieron un duelo de tú a tú en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval en el que se impusieron los chicos de Martín Leal con autoridad.

Aunque fueron los visitantes los que dieron el primer aviso serio al poco de empezar con un tiro envenenado cruzado de Alberto Aguilar, que sacó el meta local con una gran estirada, fue Volkswagen FS el que acertó primero con el 1-0 obra de Jorge Martín, que iniciaba su escalada particular de goles. Fue sacar de centro y llegar el segundo cuando un misil de Alberto Hernando se empotró como un misil dentro de la portería doblando las manoplas de cancerbero. Tras perdonar de forma increíble Alberto Aguilera al mandar un balón a las nubes en la misma línea de gol, fue su compañero Javier Sanz el que con más acierto culminó una gran triangulación de los locales despejando el camino de Volkswagen FS hacia la victoria.

Se durmió por unos instantes el conjunto de casa, aprovechando RE/MAX esta pájara para acortar distancias, con las dianas de David Bermejo con un tremendo trallazo desde el centro del campo y de Carlos Sánchez al solventar con éxito una acción personal, elevando de esta manera el 3-2 al marcador. Pero esta reacción no fue más que un espejismo que hizo enrabietarse a Volkswagen FS. El cuero proveniente del fondo del campo asistido por Javier Sanz fue rematado por Alfonso Fernández viniendo desde atrás aumentando así la ventaja para los suyos 4-2. Y justo sobre el sonido de la campana que señalaba el tiempo de descanso, aún tuvo ocasión Javier Sanz de anotar el tanto que suponía la manita al remachar a las mallas una pelota puesta por Fernández.

VOLKSWAGEN FS Vs REMAX (3)La segunda parte estuvo igualada en cuanto a posesión y llegadas a las áreas, sin embargo fue Volkswagen FS el que sacó más provecho de sus embestidas, debido a la debilidad defensiva de los visitantes, que en su ansia de atacar dejaban a la zaga comandada por David Bermejo y Alejandro Albéniz demasiado vendida. En dos minutos nada más reiniciarse el juego Jorge Martín lograba doblete con el 6-2, y Alberto Aguilera se sumaba al festival de goles al batir al meta rival con un tiro al palo corto.

En el 32 una pelota suelta despejada por la defensa fue enganchada por Alfonso Fernández que pasaba por allí convirtiéndose en el octavo para los financieros. No se rindió RE/MAX que con desparpajo siguió buscando el tanto que le insuflara esperanzas de conseguir la machada. Y lo logró en el minuto 34. Pedro Mesa centró en largo hasta Carlos Sánchez, éste controló la pelota junto a la banda, se fue en carrera, recortó a su marcador y superó con calidad a Leal en su salida fusilando con fuerza. Gol de potencia el del 7 visitante.

Una mala cesión en zona peligrosa permitió a Jorge Martín batir con facilidad a Felisindo González y firmar un excelente triplete que colocaba en el electrónico el 9-3. En el minuto 45 Alejandro Vázquez armó una letal contra en asociación con Carlos Sánchez, y este último chutando al palo corto marcó el tanto que significaba el 9-4. Y ya sobre la bocina, Johan García no quiso menos y con su diana puso su granito de arena en la goleada con el 10-4.

El crack: Carlos Sánchez (RE/MAX)

El dandy: Jorge Martín (Volkswagen FS)

26/10/2017 22:10 Liga Apertura 17/18 50'