37'
1. Martín Leal
49'

Volkswagen vuelve a la senda de la victoria en modo apisonadora

Los rojillos golearon a un Pangea que no encontró su mejor versión. Raúl Aragón, con tres goles, fue el más destacado de unos locales que no dieron ninguna opción a sus rivales. A pesar de irse al descanso ganando por la mínima, Volkswagen sacó a relucir todo su arsenal en la segunda para completar una goleada que les vuelve a enganchar a la pelea por el primer puesto del Grupo 13 del Torneo Clausura.

VOLKSWAGEN FS VS PANGEA 1Duelo entre dos equipos muy separados en la tabla. Volkswagen, con dos victorias en tres encuentros, recibía a un Pangea que aún no conocía lo que era puntuar en este Torneo Clausura. Los locales llegaban tras cosechar la primera derrota del torneo y con ganas de resarcirse para volver al camino de las victorias y no perder los puestos cabeceros. Los visitantes por su parte querían dejar a un lado las malas sensaciones del inicio del torneo y conseguir los primeros puntos. Algo que no iba a ser posible para unos azulones a los que la pegada rojilla iba a hacer mucho daño.

Heridos por la derrota de la jornada anterior, Volkswagen saltaba al verde con la victoria marcada a fuego en la frente. Con la portería rival como objetivo principal, y una vez ajustado bien la mirilla, el asedio sobre Ramón Rico iba a ser una constante durante los 50 minutos de juego. Pangea trataba de cerrar bien las líneas y de defender unido tratando de evitar lo que tarde o temprano iba a acabar llegando, el gol. Los visitantes se jugaban todas sus cartas al contraataque y a la velocidad de Osman Sánchez para crear peligro sobre la portería de Alejandro Hernádez.

VOLKSWAGEN FS VS PANGEA 5A los ocho minutos de juego los rojillos conseguían romper el entramado defensivo de sus rivales y anotar el primer tanto del encuentro. Javier Sanz fue el encargado de abrir la lata tras un disparo cruzado que entraba pegado al palo de Ramón. Una vez destapado el tarro de las esencias, la lógica decía que los goles irían cayendo por su propio peso. Pero nada más lejos de la realidad. A pesar de que Volkswagen asediaba a sus rivales, el buen hacer defensivo de la zaga de Pangea evitaba que el resultado fuera más abultado en la primera mitad.

Tras el arranque de la segunda, la furia roja comenzó a desatarse y a pesar del ímpetu de los azulones por mantener el nivel defensivo, se desató un vendaval de goles que acabaría con una victoria abultada en favor de Volkswagen. Raúl Aragón anotaba al de poco de comenzar el segundo periodo tras una contra. Acto seguido era Fernando Rodríguez el que ponía su firma al resultado con un golpeo desde la frontal. Los locales comenzaban a coger ritmo de crucero y parecía imposible poder pararles. Alfonso Domínguez anotaba el cuarto de la noche a la contra.

Con e viento a favor y la victoria encaminada, los locales no iban a soltar el pie del acelerador en ningún momento y los goles seguían cayendo. Raúl Aragón anotaba dos tantos consecutivos para completar su hat-trick. El delantero primero en boca de gol y después con un disparo potente desde la frontal dejaba el encuentro visto para sentencia. Pero en los minutos finales Martín Leal no quería irse sin ponerle la guinda a su gran actuación con un gol de falta directa. El 22 la ajustaba al palo para poner el 7-0 final con el que terminaba el encuentro.

El crack: Raúl Aragón (Volkswagen FS)

El dandy: Martín Leal (Volkswagen FS)

07/03/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'