30'
32'
40'

Goleada a domicilio de Ideas desde Cero

Bajo la gélida noche de Madrid, Ideas desde Cero derrotó con contundencia a Volkswagen FS, por 7 a 2. Aldin Arrieta y Javier Álvarez tuvieron un gran partido, movieron los hilos del equipo y fueron fundamentales tras, entre los dos, anotar cinco goles.

Volkswagen FS - Ideas desde Cero

Ideas desde Cero visitaba a Volkswagen con la intención de seguir arriba en la tabla de posiciones del Grupo 33, tras haber ganado en la primera jornada. Mientras que los locales buscaban reponerse de la derrota de la pasada semana y encaminarse en la clasificación. Pero los publicistas no dejarían margen a la duda, ya que a los tres minutos, Ignacio Touceriro, remató desde larga distancia y colocó el balón en la escuadra, a la derecha del portero, que apenas lo intentó pero no había nada que hacer. Golazo de Ideas desde Cero que se puso rápidamente en ventaja. El conjunto rojo tuvo el empate, en los pies de Ibrahim Plasencia, pero la golpeó muy de abajo y el balón se fue por arriba. Oportunidad inmejorable que dejaban pasar, prácticamente dentro de la portería.

Volkswagen se fue al ataque y tuvo un par de ocasiones más probando desde lejos. Algunas se fueron arriba, otras las paró el portero Salva Naranjo, pero el gol no aparecía. Ideas desde Cero estaba agazapado esperando el momento y Juan González lo encontró, se asoció con Aldin Arrieta y este último definió desde las puertas del área, con un remate cruzado ante la salida del portero, Martín Leal. De este modo cuando parecía que estaba cerca el empate, llegó el segundo para los visitantes. El conjunto rojo no perdió las esperanzas y siguió atacando. Minutos más tarde recogería los frutos, gracias a Javier Sanz, quien continuando con la receta prestablecida, chutó desde lejos y venció la resistencia de Naranjo.

Con el 1 a 2 Volkswagen se envalentonó, fueron a por todo en el ataque y descuidaron la defensa. Nuevamente oportunistas,  Juan González, esta vez asistido por Arrieta, corrió a toda velocidad, perdió a la marca y tras salir el portero, definió con gran sutileza al palo izquierdo. Volvían a estar dos arriba en el marcador y mantenían la ventaja para irse al descanso con la tranquilidad del trabajo cumplido. Lo importante ahora era no confiarse y cerrar el partido. Para eso llegaría Javier Álvarez, que logró vencer el frío e hizo su aparición triunfal en el partido. Apenas tres minutos de haber comenzado la segunda parte, recibió de José Luis Sanz y ya abocado a su rol de delantero centro, definió solo, poniendo la pelota contra el palo.

Cuando parecía que nos encaminábamos a la sentencia, el portero visitante, Naranjo, salió con el balón en sus pies, en un exceso de confianza tras varios paradones, pasó mal el balón para Fernando Rodríguez que aprovechó este regalo caído del cielo, convirtió el segundo y dejaba aún abierto el partido. Aunque la tarea de Javier Álvarez ya estaba clara, debía cerrar el encuentro. Para ello, recibió la ayuda de Aldin Arrieta, que desbordó por la derecha y centró para dejarlo solo frente a portería y marcar el quinto. La diferencia de tres goles no aseguraba nada, así que volvió a aparecer como pescador, en el centro del área y de puntera puso el sexto para Ideas desde Cero.

Ahora parecía suficiente la ventaja como para relajarse. Menos Naranjo que seguía sacando balones en su portería y frustrando a los delanteros de Volkswagen FS que no entendían como solo habían marcado dos. Para finalizar, Álvarez bajó un balón en el área y fusiló a quemarropa a Leal, firmando su póker y el séptimo para su equipo. Los visitantes se llevan una importante victoria para mantenerse arriba en la tabla, mientras que los locales postergan la recuperación una fecha más.