48'
9. Felix Robertus Bakker
49'

Una gran segunda parte de Voltiq vale el pase a la siguiente ronda

Tras marcharse al descanso por detrás en el marcador en su partido ante Vivienda Madrid, los debutantes mejoraron en la reanudación y gracias a la inspiración de Fernando Martínez autor de dos tantos, consiguieron la clasificación por un contundente 3 a 5 final. Vivienda Madrid que fue de más a menos durante el duelo, perdonó ocasiones muy claras en momentos clave del encuentro.

VIVIENDA MADRID vs VOLTIQ 2

Arrancaba la temporada 21-22 con un duelo en el torneo del k.o. entre Vivienda Madrid y los debutantes Voltiq. La Corporate Cup sirve para medir las fuerzas de los equipos y ya desde el primer minuto se vio que éstas iban a estar muy parejas. Bien es cierto que fueron los inmobiliarios quienes le tomaron mejor el pulso al encuentro y pronto dispusieron de los primeros acercamientos a la portería visitante. Gregorio Sanz con un disparo escorado y Óscar Rafael con una rosca intencionada probaban al meta azulón. Voltiq que pagaba su falta de rodaje, apenas pudo inquietar con un indirecto dentro del área que mandaba a la barrera.

Con la cercanía del descanso Vivienda Madrid metió una marcha más con la intención de plasmar su dominio también en el marcador. Un disparo lejano de Rubén Portela que rozaba el larguero y otra gran jugada del 11 que ponía en bandeja el tanto a Gregorio Sanz no acababan en gol de milagro. Un tanto que por fin llegaba tras un envío en largo de Alejandro Carvajal que nadie acertaba a desviar o rematar y se colaba para sorpresa de todos en el fondo de la portería visitante.

VIVIENDA MADRID vs VOLTIQ 4

Con una mínima ventaja en el marcador nos marchábamos al descanso donde Voltiq cambió de estrategia buscando más protagonismo desde el arranque. El equipo adelantó líneas y se volvió más incisivo en cada jugada o balón dividido. El empate no tardó en llegar, obra de Fernando Martínez que finalizaba con la zurda un barullo en el área. Sin tiempo par reponerse el propio Fernando hacía el segundo rematando en la frontal con un zurdazo inapelable un balón servido desde la esquina. Eran los mejores minutos de Voltiq en el partido que en su ímpetu de buscar la victoria permitía contras con mucho peligro de los blancos. Óscar Rafael sería protagonista en dos de ellas, siendo generoso en la primera, pero viendo como su compañero fallaba con todo a favor y acabando de manera individual en la segunda con un potente disparo que obtuvo la brillante respuesta del meta visitante.

Con la eliminatoria en un puño nos aproximábamos al último cuarto del partido. Allí Germán Álvarez nos regaló en golazo de la noche recogiendo un rechace en su frontal y viendo al portero local adelantado rematar con una soberbia vaselina al fondo de la red. El partido se decantaba a favor de los visitantes que aún así vieron como Vivienda Madrid reducía distancias con un tanto de Carlos Carrascosa finalizando de primeras una contra. A pesar del tanto, la sensación sobre el césped era a favor de un Voltiq que parecía llegar más entero al tramo final. Luis González que se había hecho dueño de la medular en este segundo periodo anotaba un bonito tanto tras un remate desde fuera del área. El gol rompía un choque que se encargaría de sentenciar a dos del final Alejandro Reyero finalizando una contra en clara superioridad.

Con apenas dos minutos por delante Vivienda Madrid sólo pudo maquillar el resultado con un potente disparo desde la frontal de Felix Bakker que ponía el 3 a 5 en el luminoso de Trivema Naval. En la última del partido Luis González haría temblar el larguero local con un zurdazo marca de la casa que pondría el punto y final al choque.