38'
39'
41'

Vasalto arrasa en el segundo tiempo a un correoso Vivienda Madrid

Tras un primer tiempo repleto de un constante intercambio de golpes, los visitantes metieron una marcha más para sentenciar y golear. Un póker de Miguel Ángel Masegosa y los dobletes de Carlos Lasso y Carlos Maldonado decantaron la balanza.

VIVIENDA MADRID-VASALTO_1

Complicado arranque del partido para un Vivienda Madrid al que se le ponía el partido cuesta arriba desde los primeros impases del duelo. Un pitido en el campo de al lado despistaba a uno de los defensores del cuadro local, que cogía el balón con las manos dentro del área. Una pena máxima a las primeras de cambio que podría haber supuesto un golpe anímico importante. Sin embargo, la magnífica actuación bajo palos de Jorge Benito sirvió para detener el penalti lanzado por Antonio Javier Reyes y mantener el 0-0 inicial.

Poco duraría ese resultado sin goles, ya que Miguel Ángel Masegosa lograría adelantar a Vasalto cuando apenas se habían cumplido siete minutos de partido. Poco le duraría la alegría al conjunto visitante, ya que dos minutos después recibía un mazazo por parte de Joshua Sánchez. El talentoso atacante de Vivienda Madrid se sacaba de la chistera un magnífico golpeo en un saque de esquina para meter un golazo olímpico con el que igualaba la contienda. Empataba el encuentro en un visto y no visto, volviendo a dejar todo en el aire. Sin embargo, el partido no había hecho más que empezar. El intercambio de golpes todavía viviría muchos más asaltos.

El segundo de los asaltos duraría hasta el descanso. Tal y como ocurrió en el primero, Vasalto llevó la iniciativa, anotando el 1-2 con un golazo de tacón de Carlos Maldonado. Un minuto después, en el 16’, respondía Víctor Peláez con otro golazo desde la banda izquierda, mandando el balón al fondo de la red con una sutil picadita por encima del portero. Poco le duraría el empate a Vivienda Madrid, que volvía a ponerse por detrás dos minutos después. Miguel Ángel Masegosa aprovechaba un error de la defensa para anotar el 2-3.

VIVIENDA MADRID-VASALTO_

No cesaría el intercambio de golpes, que volvía a situarse en el empate técnico gracias al golazo de falta de Félix Bakker, quien protagonizaba un lanzamiento por fuera de la barrera ante el que Álvaro Blanco solo pudo hacer la estatua. A dos minutos del descanso, Vasalto volvería a remar para ponerse por delante en el marcador. Por cuarta vez en el partido, los visitantes se adelantaban, esta vez por mediación de un Carlos Lasso que se sacaba un potente y ajustado disparo desde tres cuartos.

Exhaustos y magullados, ambos conjuntos se marcharon al intermedio. El parón fue un punto de inflexión para ambos conjuntos, especialmente para un Vivienda Madrid que acabó desesperado ante el continuo acecho de Vasalto. Tras revertir la situación en tres ocasiones, las piernas y las fuerzas le fallaron para volver a hacerlo en el segundo acto. Fue entonces cuando los visitantes metieron una marcha más para acabar de sentenciar a los blanquiazules. Carlos Lasso, al segundo intento, abría brecha en el luminoso tras un saque largo desde su propia portería.

El 3-5 hizo que Vivienda Madrid bajara definitivamente los brazos, recibiendo cuatro goles en apenas nueve minutos. Miguel Ángel Masegosa, Víctor Peláez en propia puerta, Carlos Maldonado en una jugada embarullada dentro del área, y, de nuevo, Miguel Ángel sentenciaban un partido que quedó completamente sentenciado a nueve del final. Un apasionante y vibrante duelo que se acabó torciendo. La incesante lluvia que caía sobre Trivema Naval y la dolorosa goleada acabó desembocando en más tensión de la necesaria, aunque no pasó a mayores en la fiesta del fútbol.