49'
4. Daniel Chappate
50'

Pleno de victorias y goleada para UBT Legal

Sólida victoria de UBT Legal sobre un desacertado Vivienda Madrid, que apenas tuvo chances de meterse en el partido. Una espléndida segunda mitad de los visitantes les permite lograr una cómoda victoria y darse un festín de goles. Martín Valle, Sergio Lucas y Borja Frías fueron los protagonistas del partido tras cuajar un magnífico encuentro.

VIVIENDA MADRID VS UBT LEGAL 4

La tercera jornada del Grupo 12 de la Champions de las Empresas nos iba a deparar un duelo entre Vivienda Madrid y UBT Legal en los campos de Trivema Naval. Con necesidades bien distintas, ya que los locales no han sumado ningún punto mientras que UBT cuenta todos sus partidos por victorias, por lo que el partido se preveía como transcendental para ambos conjuntos. El partido daría comienzo con un ritmo muy bajo, sin apenas ocasiones a destacar, solo disparos lejanos que apenas inquietaban lo más mínimo a ambos guardametas. Hasta que, transcurridos seis minutos, Martín Valle lograría inaugurar el marcador con un potente chut con la derecha ajustado al palo. Pocos minutos después y con claro dominio visitante, Martin tendría una ocasión inmejorable para ampliar la ventaja, pero su disparo desde la frontal se iba a topar con los dos postes.

Mientras tanto, Vivienda Madrid mantenía la línea defensiva muy atrás y se limitaba a tratar de encontrar rápidas salidas a la contra. Jonathan Rodríguez tendría dos ocasiones inmejorables para empatar el encuentro, pero primero el portero y después la falta de puntería, iban a frustrar sus intentos.

El partido se marcharía al descanso con ventaja por la mínima para el conjunto visitante y con todo aún por decidirse. La segunda mitad poco se parecería a la primera y pudimos ver un auténtico festival goleador. Comenzaría con varios disparos lejanos que no supusieron mayor peligro, pero pocos minutos después, Sergio Lucas ponía el 0 a 2 tras una gran jugada colectiva que finalizaba con un disparo raso ajustado al poste. Recortaría distancias un instante después David Carrascosa con un potentísimo disparo lejano que pillaba totalmente desprevenido al meta visitante.

VIVIENDA MADRID VS UBT LEGAL 5

Pero cuando parecía que Vivienda Madrid se había metido de lleno en el partido, Borja Frías pondría el 1 a 3 tras remachar un gran servicio de Alfonso desde la banda derecha. Este gol hundiría anímicamente a los locales, que ya no recuperaban posición a la misma velocidad que lo hacían en la primera mitad. Pocos minutos después, Kevin Medrano sentenciaría el encuentro tras empujar una fabulosa asistencia de Frías. Con el 1 a 5, el partido se iba convertir en un continuo ida y vuelta, en el que Vivienda Madrid tuvo ocasiones para maquillar el resultado, pero en el cual sucedería todo lo contrario. Borja Frías anotaba de nuevo gracias a una gran definición en el uno contra uno tras una rápida salida a la contra y Daniel Chappate ponía el definitivo 1 a 7 tras una gran combinación con Kevin que le dejaba solo para empujar el esférico dentro de la portería.

Sólida victoria de UBT Legal que presenta candidatura en esta Champions Sectorial mientras que Vivienda Madrid buscará una nueva oportunidad en la Fase Final de la Europa League.