35'
42'
44'

Securitas Direct Televenta B hace sonar las alarmas de Vivienda Madrid

Securitas Direct Televenta B se llevó la victoria por goleada ante Vivienda Madrid en Trivema Naval por un 0-8 en el resultado. Carlos Rodríguez, la gran figura del equipo visitante con un triplete, marcó el camino desde los primeros minutos del compromiso gracias a su gran remate de larga distancia. El dominio rojillo fue absoluto durante el encuentro, ante un Vivienda Madrid que generó muy poco peligro en ataque.

VIVIENDA MADRID - SECURITAS DIRECT 2

Securitas Direct Televenta B comenzó pegando fuerte con su goleador de la noche, y es que Carlos Rodríguez, en los primeros tres minutos del encuentro, sacó dos potentes remates de lejos que a punto estuvieron de toparse con el fondo de la red. El primero, evitado por Carlos Herrera bajo palos, mientras que el segundo dejó vibrando el larguero. Sin embargo, a la tercera fue la vencida para el ‘14’ de los rojos, ya que, en el intento siguiente con una falta lejana, sacó un zapatazo al fondo de la red ante el que poco pudo hacer el guardameta. Securitas Direct se ponía así en ventaja en un inicio de partido en el que eran protagonistas absolutos.

Pero Rodríguez no se quedaría solo con eso. Cuatro minutos más tarde y tras una nueva ocasión de media distancia, el ‘14’ de los visitantes volvió a disparar otro misil hacia la portería de Vivienda Madrid. Esta vez Herrera llegó a tocar el balón, pero no consiguió evitar que este entrara. Tras diez minutos del encuentro, Securitas Direct ya mandaba por dos en el resultado y dominaba por completo el encuentro.

Tras una jugada de falta preparada, David Losa acabó rematando solo sobre la frontal del área rival, pero el tiro se marchó por alto. En el conjunto local, Pedro Lorenzo y Miguel Ángel Escribano eran los que buscaban presionar en campo rival. En los minutos finales de la primera parte, Securitas Direct dejó prácticamente encaminada la victoria. Al 17’, Javier Díaz resolvió dentro del área tras recibir el pase en largo de un compañero, mientras que tres minutos más tarde fue Losa quien interceptó un balón en su campo, se marchó en velocidad al ataque y acabó definiendo ante la salida del portero rival. Jonathan Rodríguez pudo recortar diferencias para Vivienda Madrid, pero desperdició un mano a mano ante Rodríguez, en ese momento portero de los visitantes.

VIVIENDA MADRID - SECURITAS DIRECT 1

David Carrascosa activó las acciones de la segunda parte desde el saque inicial, con un remate desde el centro del campo que detuvo el portero rival. Escribano, por su parte, también probaba suerte para el conjunto local. Pero al 31’, Rodríguez acabó con esas ilusiones de Vivienda Madrid con su tercera diana de la noche, la quinta de su equipo, con otro potente remate de larga distancia.

Securitas Direct Televenta B dominaba claramente el encuentro, tocando el balón con sentido y ganando la mayoría de los duelos individuales. Cuatro minutos más tarde del triplete de Rodríguez llegó el sexto gol de los visitantes. Gabriel Luque ganó un balón sobre la banda y remató por bajo sobre el borde del área.

Los diez minutos finales dejaron otros dos goles para Securitas Direct, para completar la goleada final de 0-8. Al 42’. Alberto Rivera recibió un pase de Luque sobre el costado izquierdo, recortó hacia el centro y sacó un remate por bajo para anotar. Dos minutos después, Daniel Carnicero robó un balón en el área rival y lo mandó al fondo de la red con un tiro raso y cruzado. Los visitantes completaban así su goleada, mientras que Vivienda Madrid contó con dos intentos más de Escribano, buscando marcar al menos uno. Securitas Direct Televenta B inició así su andadura en la Champions con una contundente victoria, mientras que Vivienda Madrid falla en su primer encuentro del Grupo 12, el que comparten con Deloitte Legal y UBT Legal IntegraLEX.