33'
40'
44'

Retelec cortocircuita a Vivienda Madrid

Los visitantes dominaron con claridad el partido sin dejar opción alguna a los locales. Ya al descanso el resultado era contundente: 0-6. La segunda parte se hizo muy larga para Vivienda Madrid que solo pensaba en el pitido final. Álvaro Rico con cinco dianas fue el jugador del partido.

Foto 1 Vivienda Madrid vs Retelec

En los tres últimos enfrentamientos entre estos dos equipos la victoria siempre sonrió a los locales además con el mismo marcador en todas ellas: 3-0. Retelec venía dispuesto a terminar con esa racha negativa y vaya si lo consiguió. Ya desde los primeros compases del partido los de verde se adueñaron de la posesión y controlaron en todo momento el ritmo del partido.

En el minuto 10 de encuentro iba a comenzar el festival de goles de Retelec. Envío en largo desde su propia área de David Medina, error en el despeje del portero local Régulo Arrieche y el balón caía en los pies de Ignacio Javier Jiménez que sólo tenía que empujarla para abrir el marcador.  Tan sólo un minuto después Álvaro Rico recibió un nuevo pase en largo de su compañero Álvaro González que superó a la defensa local por alto, dejando al delantero visitante solo ante el portero a quien batió por bajo.

La defensa de Vivienda Madrid daba muchas facilidades con continuos desajustes y pérdidas de balón en zonas peligrosas y Retelec supo sacar ventaja de ello. De nuevo Álvaro Rico movió el marcador para su equipo de un gran disparo desde fuera del área inalcanzable para el portero Régulo Arrieche. El cuarto gol de los visitantes llevó la firma de Alvaro Rico una vez más. Ignacio Javier Jiménez dejó pasar un balón agachándose para despistar a la defensa local habilitando así a Rico que entro como un cohete por banda derecha para batir al portero local.

A cuatro minutos de llegar al descanso llegó el quinto para los visitantes. Un nuevo error en la salida de balón de Vivienda Madrid, David Medina recuperó el cuero y asistió a su compañero Ignacio Javier Jiménez que estaba solo ante el portero para que marcase a placer.  El sexto gol llegó de una bonita jugada de los visitantes. Saque de banda de Óscar Pérez a Ignacio Javier Jiménez, éste pasó de tacón a Álvaro Rico que estaba desmarcado en el segundo palo y marcó su cuarto gol hasta ese momento y el sexto para su equipo. No hubo tiempo para más en la primera parte.

Foto 6 Vivienda Madrid vs Retelec

La segunda mitad no tuvo mucha historia. Retelec dominaba y Vivienda Madrid no lograba inquietar a Roberto Gaitán que apenas tuvo trabajo esta noche. Álvaro González en el 28 anotó un nuevo gol para los de verde de disparo potente y lejano que no alcanzó Régulo Arrieche. El propio Álvaro González asistió a Ignacio Javier Jiménez un minuto después para que anotase su tercer gol en el partido y el octavo en el global del marcador. En una de las escasas llegadas de los locales al área visitante llegó el gol del honor para Vivienda Madrid. David Carrascosa de un zurdazo espectacular desde fuera del área mandó el balón a la escuadra derecha de la portería de Roberto Gaitán. Un gol muy bonito pero que no sirvió de mucho para su equipo. David Medina también quería su gol y a punto estuvo de conseguirlo en un lanzamiento de falta que se estrelló en el larguero.

Álvaro González totalmente libre de marca, recibió una gran asistencia de Óscar Pérez y de tiro raso marcó el noveno gol para Retelec. La defensa local hacía aguas y una nueva recuperación en el centro del campo de los visitantes, lanzaba a Álvaro González que asistió a Álvaro Rico para que marcase a placer el décimo tanto de Retelec. El último gol del partido iba a ser para David Medina al transformar un penalti a cuatro minutos del final. Dura derrota para Vivienda Madrid mientras que Retelec rompió su racha de derrotas contra ellos de la mejor y más contundente de las maneras.