49'
12. Pedro Andrés Lorenzo
50'

Inter Madrid golea en su debut a Vivienda Madrid

Inter Madrid venció a Vivienda Madrid por un abultado marcador de 2-11 en Trivema Naval, con póker de Eduardo Laviña y triplete de Conrado Caviró. El conjunto granate dominó el encuentro de principio a fin y no sólo se repuso a un tanto inicial de David Carrascosa, sino que además tuvo más que encaminada la victoria sobre el final de la primera parte. Vivienda Madrid perdió rápidamente el control del encuentro y no pudo hacer nada por evitar la victoria visitante.

VIVIENDA MADRID - INTER MADRID

David Carrascosa sorprendió a todos en el saque inicial desde el centro del campo, sacando un remate potente que batió a Humberto del Horno y adelantó a Vivienda Madrid tras pocos segundos de juego. Se trataba del mejor inicio de partido posible, agitando el resultado desde la acción inicial. Sin embargo, a los blancos se les hizo muy cuesta arriba mantener la ventaja en la medida en que Inter Madrid se iba acomodando sobre el terreno de juego. Inter comenzó a acercarse a la portería de Jonathan Rodríguez y, a los cuatro minutos, Conrado Caviró empujó dentro del área un centro llovido de Eduardo Laviña. Los visitantes iban tomando el control del encuentro y al minuto 7’ Conrado Caviró volvió a aparecer en escena para poner en ventaja a Inter con un remate de falta por bajo desde la banda izquierda. El conjunto granate le daba vuelta a la situación rápidamente de la mano de su ‘10’.

Vivienda Madrid intentaba sacudirse los dos goles encajados en pocos minutos. Pedro Lorenzo probó suerte con una falta directa desde la frontal del área, pero su remate acabó estrellándose en el larguero. El mismo Lorenzo era el jugador más peligroso de los locales en ataque, y así minutos después volvió a contar una ocasión clara que detuvo Del Horno. Al 15’, la combinación entre Laviña y Conrado Caviró volvió a hacer estragos en la defensa blanca, cuando el ‘10’ anotara su tercer tanto de la noche tras un saque lateral al área de su compañero.

Vivienda Madrid fue perdiendo peso en ataque con el pasar de los minutos. El cuarto gol de Inter Madrid no tardó en llegar, con Laviña bajando el balón dentro del área y batiendo a Rodríguez de volea. De ahí en adelante, el partido tuvo un único equipo protagonista. Tras una ocasión de cabeza de Roberto Jorge, Marcos Caviró convirtió el 1-5 con un remate de media distancia. Vivienda Madrid se encontraba aturdido, por lo que Laviña sacó provecho de la situación para poner el 1-6 en el resultado al borde del descanso.

La victoria de Inter Madrid estaba bastante encaminada tras 25 minutos de partido. Vivienda Madrid realizó un cambio de portero, con Alejandro Carvajal tomando el puesto de Rodríguez. Fue justamente el ‘15’ de los blancos quien tuvo una ocasión en ataque en el inicio de la segunda parte, pero Del Horno evitó el tanto que hubiera recortado distancias. A los tres minutos del segundo tiempo llegó el séptimo tanto de los visitantes en las botas de César Manzanera.

Una combinación entre los Caviró acabó en el octavo gol de Inter Madrid. Asistencia de Conrado para la definición de Marcos al 35’. Los granates ya se estaban dando un festín en Trivema Naval, a falta de 15 minutos para que finalizara el encuentro. Un remate desde fuera del área de Marcos Caviró a la cruceta sirvió de antesala al noveno gol de Inter, con Laviña mandando al fondo de la red un pase de Roberto Jorge. En los minutos finales, Roberto Jorge se estrenó de cabeza como goleador en el encuentro al 47’, y Laviña completó su póker personal al 49’, para cerrar la cuenta goleadora de Inter Madrid en 11. Antes del pitido final, Pedro Lorenzo consiguió el segundo gol de Vivienda Madrid para el 2-11. Inter Madrid se estrenó con tres puntos y una importante diferencia de gol de +9 en esta Liga Apertura Urban Sports Club.