34'
6. Víctor Peláez
41'

Víctor Peláez sella el triunfo de Vivienda Madrid ante IESE

Un gol de Víctor Peláez en la recta final del encuentro le dio la victoria a Vivienda Madrid ante un IESE BS que rozó el inaugurar su casillero de puntos. Los tres puntos sumados por los blancos rompen la racha de dos derrotas consecutivas permitiéndoles alejarse un poco de los puestos más bajos del grupo 7. Mario Bravo abrió el marcador en el minuto cinco y Félix Bakker y Víctor Peláez contribuyeron a la victoria lograda por 3 goles a 2. Javier Martínez y Yago Sánchez fueron los goleadores visitantes.

Vivienda vs IESE BS

El partido comenzó con gran intensidad por parte de las dos escuadras. Ambos se mostraron muy verticales, lo que propició que viéramos los primeros goles nada más arrancar el encuentro. Mario Bravo consiguió adelantar a los suyos en el minuto cinco de juego tras conectar un gran remate dentro del área mientras se caía al suelo, nada pudo hacer Feliciano Armas por evitar el tanto.

Pero la alegría en los locales no duró mucho, ya que rápidamente IESE BS consiguió igualar de nuevo la contienda. José Ignacio González, el hombre encargado de hacer jugar a los rojillos, metió un balón entre líneas para que Javier Martínez desde dentro del área superara a Jorge Benito. Tras el empate a uno, ambos conjuntos pausaron su juego, el orden fue la tónica de estos minutos, ninguno quiso correr riesgos innecesarios por lo que durante la primera mitad apenas pudimos ver más jugadas de peligro.

En la reanudación el guion del encuentro cambió por completo, la segunda mitad fue mucho más abierta y ambos equipos gozaron de mayores espacios para armar el ataque. Fue Vivienda Madrid quien tomó de nuevo la delantera al poco del reinicio. Félix Bakker -su hombre gol- firmó el 2-1, tras aprovecharse de una gran jugada y centro de Carlos Carrascosa desde la banda derecha.

El partido tornó por momentos en un precioso correcalles donde cualquiera de los dos equipos pudo ver de nuevo portería, pero fue IESE BS quien lo logró, empatando de nuevo el partido. Gran gol el que significó el 2-2. Yago Sánchez, tras recibir dentro del área de espaldas al arco, giró con una bonita “cola de vaca” para mandar el balón al fondo de la red.

Con el empate la igualdad siguió sobre el verde. Carlos Carrascosa pudo adelantar de nuevo a Vivienda Madrid tras un remate dentro del área que obligó a Feliciano Armas a emplearse a fondo para evitar que el tanto subiera al marcador. La réplica por parte de los visitantes, llegó tras un veloz contragolpe en el que Elías Názer condujo el esférico desde su campo asistiendo a Javier Quesada, quien a la media vuelta intentó superar a Jorge Benito, pero éste estuvo rápido de reflejos y sostuvo el empate.

Ya en la recta final un gran pase de Félix Bakker propició que Víctor Peláez lograra el 3-2 con un remate desde dentro del área. Aún quedaba tiempo para que pasaran cosas e IESE BS peleó el empate hasta el final, pero sin fortuna de cara al gol. Vivienda Madrid achicó bien los huecos y aunque sufrió hasta el último minuto, acabó llevándose los tres puntos. Los rodillos tuvieron la última del partido después de que Pablo Bros recibiera en la frontal y armara el disparo, pero para alivio de todo el conjunto local el balón salió desviado por muy poco.