16. Santiago Martínez
48'
18. Carlos Carrascosa
49'

Fernando Prida y Juan Muñoz lideraron la clara victoria de IESE BS sobre Vivienda Madrid.

Se mostraron muy superiores desde el inicio ante un rival que solo pudo maquillar el marcador en el tramo final del encuentro.

Vivienda Madrid-IESE BS

En un breve intercambio de golpes en el inicio, en el que Rubén Portela pudo adelantar a Vivienda Madrid echando fuera por poco un mano a mano y en la siguiente acción, Diego Varona se encontró con el palo tras superar al portero con una vaselina, fueron los visitantes quienes muy pronto comenzaron a plasmar su superioridad haciéndose con la posesión del balón y llegando con mucho peligro, primero con un disparo de Juan Muñoz buscando la escuadra que se escapó por muy poco y después con un gran golpeo desde fuera del área de Fernando Prida que se estrelló en la base del poste.

IESE monopolizaba la posesión del balón y tras un disparo alto a la salida de un córner y un nuevo intento de Fernando Prida que se marchó rozando el palo, parecía cuestión de tiempo que llegara el primer gol y así sucedió cuando el propio Prida aprovechó un error de la zaga rival para marcar el 0-1. Tras el gol, trató de reaccionar Vivienda Madrid y pudo establecer la igualada con un zapatazo de David Carrascosa que obligó a Feliciano Armas a lucirse para enviar el balón a córner. Pero solo fue una jugada aislada, ya que su rival continuó llevando el mando del partido y contando sus llegadas por ocasiones de peligro como en un centro chut de José Ignacio González que no acertó Fernando Prida a rematar en boca de gol o con una acción de Juan Muñoz en la que se entretuvo demasiado y acabó rematando fuera con todo a favor para haber marcado. Sin embargo, se resarció en la siguiente acción deshaciéndose de todos los rivales que le salieron al paso para hacer a puerta vacía el 0-2.

Solo cinco minutos después, sí que salió la conexión entre José Ignacio González y Fernando Prida y este último hizo el 0-3 tras un gran balón filtrado del primero. Un resultado contundente cuando apenas se había jugado un cuarto de hora de encuentro, a pesar de ello, los locales no quisieron bajar los brazos tan pronto y antes del descanso se volcaron sobre la meta rival, obligando de nuevo a Feliciano Armas a realizar una buena parada ante un disparo de Jesús Armando Briceño desde el interior del área. Aunque nada pudo hacer el guardameta en la siguiente acción cuando Rubén Portela marcó el 1-3 con un gran disparo de diestra.

Un tanto que permitió a Vivienda Madrid marcharse al descanso con opciones de sacar algo positivo y al poco de reanudarse el juego, pudieron haberse metido de lleno en el partido cuando apareció de nuevo Rubén Portela para robarle la cartera a la zaga rival pero su disparo muy forzado no encontró portería. Pudo haber sido el 2-3 y lo que acabó llegando fue el 1-4, obra de José Ignacio González que aprovechó un rechace del portero para alojar el cuero en el fondo de la portería.

De un posible punto de inflexión en el encuentro se pasó a casi la sentencia por parte de ISIE que de nuevo por mediación de Fernando Prida, tras una nueva asistencia de José Ignacio González, estableció el 1-5 y aunque Vivienda Madrid trató de agarrarse a un clavo ardiendo gracias a un gol de David Carrascosa tras una recuperación en tres cuartos de cancha e incluso pudo haber acortado aún más el marcador con una gran acción individual de Portela cuyo pase de la muerte lo envió fuera Carlos Carrascosa,  acabó sucumbiendo definitivamente ante la obra de arte que fabricaron entre Juan Muñoz y Fernando Prida con asistencia de tacón del primero y remate también de espuela del segundo en lo que significó el 2-6 que dejó la contienda vista para sentencia.

Ya en las postrimerías del partido, Santiago Martínez transformó una pena máxima haciendo el 3-6 y casi con el tiempo cumplido, Carlos Carrascosa hizo el 4-6 con el que se llegó al final de los cincuenta minutos reglamentarios.