43'
45'
47'

BBVA se deshace de Vivienda Madrid con una gran remontada

Vivienda Madrid consiguió adelantarse en el marcador a falta de 10 minutos, pero Alejandro Molina lideró la remontada de su equipo que acabó imponiéndose por cinco tantos a dos.

Vivienda Madrid-BBVA

Suya fue la primera ocasión de un encuentro que en sus inicios no tuvo un dominador claro con un lanzamiento de falta desde la frontal que atrapó Carlos con seguridad. Y en el intento de réplica de Vivienda Madrid, con otro golpe franco tras el cual, la pizarra no funcionó, la jugada acabó en una contra de manual de BBVA que envió a guardar David Molina adelantando a su equipo en el marcador.

Tras el 0-1, apenas cambió la decoración del choque y en plena batalla por hacerse con el control del  medio campo, Pedro Andrés Lorenzo estableció la igualada con un disparo lejano sin demasiado peligro que acabó colándose entre las piernas del portero y llegar el cuero mansamente hasta el fondo de las mallas. Un gol tras el cual, el partido entro en una fase de ida y vuelta en la que ni unos ni otros consiguieron llegar con peligro hasta el área rival, pero a medida que avanzaron los minutos, fueron de nuevo los visitantes quienes comenzaron a llevar más el peso del partido, circunstancia que a punto estuvo de permitirles adelantarse de nuevo justo al borde del descanso con una inmejorable ocasión de David Molina cuyo disparo, solo ante el portero, obtuvo una extraordinaria repuesta de éste para evitar el tanto.

En el arranque de la reanudación, el partido continuaba por los mismos derroteros que en el último tramo del primer acto, continuaba el ligero dominio de BBVA, pero Vivienda Madrid comenzó a llegar con mucho peligro por el costado izquierdo del ataque con dos intentos de Carlos Carrascosa que se estrellaron en la parte posterior del palo y en el exterior de la red respectivamente. Pero solo fueron dos avisos porque en la siguiente acción, un nuevo envío desde la izquierda se paseó por el interior del área si que ningún zaguero acertase a despejar el esférico y Alberto Murillo puso en ventaja a su equipo con un inapelable zurdazo ante el que nada pudo hacer el meta rival.

Sólo quedaban diez minutos de partido, pero BBVA, lejos de arrojar la toalla, consiguió empatar de nuevo solo un minuto después cuando David Molina transformó una pena máxima que él mismo había provocado para establecer el 2-2. Unas tablas que fueron un auténtico jarro de agua fría para los locales que pasaron de ver muy cerca los tres puntos a ser claramente superado por su rival que comenzó a creer más en el triunfo y consiguió darle la vuelta de manera definitiva gracias a un gol del debutante Andrés Felipe Restrepo que aprovechó un error defensivo para hacer el 2-3.

Un tanto al que Vivienda Madrid ya no respondió y en las postrimerías, BBVA estiró el marcador hasta el 2-5 final gracias a una diana de Pablo Corredor tras una asistencia de Alejandro Molina con la que puso la guinda a su extraordinario partido y otro de Andrés Felipe con un gran disparo desde fuera del área.