45'
48'
49'

Vivienda Madrid y Abbott se reparten los puntos en un partido de locos

No hubo momento de aburrirse en un partido con un ritmo frenético entre inmobiliarios y farmacéuticos en el que quien parpadeaba se perdía un gol. Nada menos que un 9-9 se quedó cristalizado en el marcador del Naval, pudiendo haberse ido cualquiera de los dos equipos con la victoria en el bolsillo. Alejandro Carvajal en Vivienda Madrid y Jaime Ramírez en Abbott se fueron con el galardón de pichichis, al anotar ambos un magnífico póquer de goles.

VIVIENDA MADRID Vs ABBOTT (1)

Vivienda Madrid y Abbott nos ofrecieron en la noche de ayer un duelo trepidante perteneciente a la cuarta jornada del Torneo Clausura que finalizó con el resultado de 9-9. Como se puede apreciar y debido al abultado marcador, fueron los porteros y las zagas prácticamente inexistentes, las que más sufrieron durante todo el encuentro, volcados los dos conjuntos en una vorágine ofensiva impresionante. Después de este empate Abbott pone fin a su buena racha de tres triunfos consecutivos, a la vez que Vivienda Madrid suma un punto que le permite obtener algo de oxígeno en los puestos bajos de la tabla clasificatoria.

No tardó Vivienda Madrid en abrir la lata de los goles, cuando en el minuto 2 Alejandro Carvajal batió a José Corcía con un certero disparo desde la media luna, mandando el balón a media altura junto al poste. Primera llegada al área y primer gol, esto sin duda prometía. Cuatro minutos más tarde llegó el empate. Tras marear el balón sobre el tapete éste alcanzó las botas de Ástor Suárez, apuró el campo y su pase fue rematado con comodidad por Jairo Burgos en el primer palo, devolviendo así las tablas al marcador. Vivienda Madrid gozó de dos ocasiones de oro en un mano a mano de Carlos Carrascosa ante el portero y con un tiro contra la madera de Félix Bakker, que no acabaron con el final deseado por los locales. Más fortuna tuvo Abbott con el 1-2 justo después con el segundo obra de Jaime Ramírez. Javier Hernández sacó un córner abierto buscando a su compañero que estaba solo en la frontal del área y Ramírez enganchando de manera magistral la bola, la incrustó en la red por todo el centro de la meta portería de Jorge Benito.

El tiroteo lo continuaron Alejandro Carvajal y Félix Bakker para Vivienda Madrid, primero con un zurdazo desde el balcón del área y después con un remate forzado desde la misma posición, certificando los jugadores blancos la remontada del cuadro doméstico 3-2. Le tocaba mover ficha sobre el tablero a Abbott, que lo hizo por partida doble con las dianas de Jaime Ramírez y Gonzalo González. Ramírez encargándose de ejecutar una pena máxima por derribo de Alberto Murillo sobre el mismo 10 verde, anotó el empate a tres y sobre el sonido de la bocina que señalaba el descanso, González resolviendo una melé en boca de gol se anticipó a los defensores embocando la bola a la red, en la jugada que se transformó en el provisional 3-4 para Abbott.

VIVIENDA MADRID Vs ABBOTT (4)

Durante los primeros compases del segundo periodo Vivienda Madrid se mostró un poco más conservador sobre el césped, regalando demasiados metros a Abbott, que halló la recompensa del quinto en el minuto 26, al rematar Gonzalo González suave dentro del área una pelota servida al espacio por Ástor Suárez. Del que pudo haber sido el 3-6 con el tiro de Javier Hernández contra el poste no fuimos hasta el 4-5 al final de la misma acción, al matar Carlos Carrascosa una contra en asociación con Félix Bakker, que le dejó el esférico de cara en el segundo palo. En dos jugadas consecutivas en dos minutos, Ástor Suárez con un misil lanzado desde la frontal del área y Jaime Ramírez al fusilar una pelota habilitada por Jairo Burgos desde el fondo del campo, despejaron el camino de Abbott hacia la victoria dejando en el electrónico el momentáneo 4-7. Con esta ventaja los visitantes no consiguieron darle pausa al juego y de esta forma con el campo muy estirado, Vivienda Madrid siguió alcanzando la portería de Corcía con mucha frecuencia. Una recuperación del balón permitió a los locales armar un contragolpe que fue finiquitado por Alejandro Carvajal que así seguía con su repertorio de goles. El sexto para Vivienda Madrid fue anotado por Noé Padilla, que desvió lo justo la trayectoria de una pelota disparada previamente por Alejandro Carbajal, dejando la desventaja de los blancos en la mínima 6-7.

Una magnífica jugada de tres toques entre Ástor Suárez-Javier Hernández-Gonzalo González fue resuelta por el 8 verde que incrementaba la renta de Abbott 6-8. Pero Vivienda Madrid lejos de rendirse, parece que no le afectó el tanto y dio la vuelta al marcador con tres goles de una tacada. Noé Padilla con el séptimo para su equipo firmó su doblete personal, Félix Bakker metiéndose hasta la cocina con el balón anotó el empate a ocho y Alejandro Carvajal con un chut desde la media luna, esta vez pateando el cuero con su bota derecha, hizo el tanto que ponía a Vivienda Madrid en ventaja cuando apenas quedaban dos minutos de encuentro. Pero si parecía que ya todo el pescado estaba vendido con el 9-8, Jaime Ramírez demostró que no era así siendo el 10 farmacéutico en autor del gol que cerraba el resultado. Javier Hernández desde el costado derecho tocó el esférico hasta Jaime Ramírez dentro del área, se fue con habilidad de un defensor que le cerraba el paso y con un certero remate batió a Jorge Benito, marcando el definitivo 9-9 que certificaba el reparto equitativo del botín.