41'
43'
45'

Roche GIS desbanca a Viajes El Corte Inglés a pesar de Óscar Padín

Con un doblete, el jugador blanco intentó mantener las aspiraciones de los locales en la eliminatoria, pero el tremendo ejercicio de pegada de los negros desembocó en goleada. Con velocidad, hambre de gol y mucha pólvora, los visitantes le endosaron siete a su rival para meterse en octavos.

Viajes ECI-Roche GIS_

Pintaba muy bien el duelo para Viajes El Corte Inglés, al menos teniendo en cuenta lo que ocurrió en la primera jugada del partido. Apenas había transcurrido un minuto y los locales ya estaban celebrando el 1-0. Sería Rubén Moya quien lograría inaugurar el marcador al cazar un rebote tras el disparo de Raúl Fernández. A las primeras de cambio, el duelo se le ponía cuesta arriba a un Roche GIS que solo tardaría tres minutos en devolver el empate al marcador. Alberto Cifuentes conseguía anotar el tanto de la igualada con un disparo desde fuera del área.

No decaería el ánimo en las filas de Viajes El Corte Inglés, que estaría a punto de volver a adelantarse en el luminoso. De nuevo sería Rubén Moya quien lideraría las labores ofensivas de los blancos con una eléctrica conducción con la que llegaba a la línea de fondo, se marchaba de un defensor y rompía a Mario Vitoriano con un quiebro. Sin embargo, la zaga visitante estuvo muy atenta y rápida en el repliegue para cerrarle la opción del disparo y evitar el gol. En prácticamente la siguiente jugada, Manuel Amaya culminaba la remontada de Roche GIS en un contragolpe.

Con el 1-2 en el marcador, los visitantes trataron de hacerse con el control del juego para llevar las riendas del partido, por lo que intentaron anotar el gol de la tranquilidad cuanto antes. Pudo lograrlo Javier Villarejo, al que le cayó el balón prácticamente en el córner, se marchó por la línea de fondo y probó fortuna con un disparo sin ángulo que conseguía tocar Enrique Sánchez-Pacheco, pero no con la suficiente fuerza como para detenerlo. Cuando el cuero se disponía a entrar en la portería, apareció Julián Susías para evitar el gol. No tendrían la misma fortuna los blancos en la siguiente ocasión, en la que Álvaro Jiménez anotaba el 1-3. Rodrigo Arce y Daniel González podrían ampliar la ventaja antes del descanso, pero Enrique desbarataría ambas ocasiones.

Viajes ECI-Roche GIS_3

En el segundo tiempo, Jesús Ramos pudo recortar distancias tras un mal despeje de Javier Carreño, pero el arquero protagonizaba una magnífica estirada para evitar que el 2-3 subiera al marcador. Sin embargo, el segundo tanto de los locales llegaría poco después. Óscar Padín aprovechaba una falta desde la frontal del área para pegarle con todas sus fuerzas y fusilar al arquero de Roche GIS, que apenas lograba ver por dónde entraba el balón. El partido se ponía en un puño, con un 2-3 que dejaba todas las posibilidades en el aire de cara a los restantes 21 minutos.

No estaría dispuesto Roche GIS a dejar que Viajes El Corte Inglés se plantara de nuevo con fuerza en el partido, por lo que se puso manos a la obra para zanjar el encuentro cuanto antes. No se anduvieron con chiquitas los visitantes, que anotaron cuatro goles en nueve minutos para dar por finiquitada la eliminatoria. Manuel recuperó el balón en el campo rival y organizó un dos contra uno para acabar dándole un pase de la muerte a Daniel González para que solo tuviera que empujarla al fondo de la red. Dos minutos después, sería el propio Manuel Amaya quien pondría el 2-5 en el marcador. No duraría mucho el resultado, ya que Rodrigo Arce anotaría el sexto en el 37’.

El martillo pilón de Roche GIS no dejó que Viajes El Corte Inglés levantara cabeza y acabó asestándole el séptimo golpe al conjunto blanco. A nueve del final, Carlos Rivas robaba el balón en el borde del área y la mandaba a guardar con un zurdazo al palo corto ante el que Enrique Sánchez pudo hacer más. Cuando el duelo ya parecía concluido, Óscar Padín volvió a aprovechar un tiro libre desde el borde del área para fusilar al arquero y recortar distancias. Dos minutos después, Julián Susías le metía un pase en profundidad a Rubén Moya, que llegaba en velocidad y se tiraba con todo para desviar el esférico ante la salida del guardameta rival. Un 4-7 que maquillaba el resultado, pero que no le daría la opción real a Viajes El Corte Inglés para optar a un billete que le llevara a octavos.