33'
42'
47'

Las jugadas de estrategia dan la victoria a Mazars ante Viajes El Corte Inglés.

Los financieros se marcharon con ventaja de dos goles en el primer periodo y sentenciaron con dos goles de Alberto Palomero en la reanudación. Los locales trataron de revertir la situación en el último tramo del partido con los goles de Raúl Fernández y Julián Susías pero Mazars aguantó y se llevó los tres puntos.

Viajes ECI - Mazars

Nuevas ilusiones comenzaban con el Torneo Clausura, los campos del Arroyo Media Legua iban a albergar el duelo entre Viajes El Corte Ingles y Mazars, encuentro de la primera jornada dentro del grupo ocho. El partido no empezó con los catorce jugadores en el campo, debido a que los de azul solo tenían seis por la la ausencia hasta ese momento de Alberto Palomero, es por eso que salieron con un sistema de 1-3-2 cuidando la portería lo más posible y tratando de guardar energías hasta la llegada de su compañero.

Pero la sorpresa saltó desde el inicio, Mazars comenzó el partido siendo protagonista y teniendo las primeras aproximaciones en la portería contraria, sin embargo los de blanco con un hombre más tuvieron la primera clara en el minuto cinco, tras un disparo de Julián Susías el balón quedo suelto en el área, pero el defensa Antonio Alonso fue vital para despejar el peligro de su portería, Mazars bien colocado sobre el césped jugaba como si estuviera con los todos los jugadores en campo. Tadeo Martínez, tomaba las riendas del medio del campo y sacaba un gran disparo, que por poco se iba por arriba del larguero.

Transcurría el minuto quince y Alberto Palomero hacia su ingreso al terreno de juego, ya con siete sobre el campo los financieros asumían el control del juego. Mateo Martínez insistía con los remates desde fuera del área, pero Jesús Carlos Garrido estuvo seguro en su portería y blocaba el tiro tras una gran estirada. No había tregua, los de azul seguían acechando la portería rival y en un saque de banda enviado al corazón del área Luis Pardo estuvo a punto de inaugurar el marcador. Fue con el mismo modus operandi como llegó el primero para Mazars. Tadeo Martínez, ejecutaría otro saque de banda desde la izquierda, lanzando el cuero hasta la cabeza de Yu Guan Liu, quién enviaba el esférico al fondo de portería.  Apenas un minuto antes del descanso los visitantes duplicaban su ventaja, de nuevo era Tadeo quien asistía en este caso en un lanzamiento de córner y Luis Pardo ganaba a su par cabeceando al fondo de las mallas. El juego aéreo de Mazars le daba ventaja doble al descanso.

Ya después del intermedio, los de azul seguían teniendo el dominio del juego. Los saques de banda de Mazars, son como si fueran saques de esquina, Álvaro Amo, esta vez era el encargado de enviar el cuero al corazón del área para que Alberto Palomero de primeras remate con su pierna izquierda subiendo el tercero para los visitantes y ampliando la brecha en el marcador.

Viajes El Corte Inglés, trataba de contrarrestar a su rival con disparos desde fuera del área, pero estos no encontraban portería. Mazars les golpeaba de nuevo con el cuarto obra de Alberto Palomero, el delantero en un mano a mano sacó un remate raso y de zurda que le bastó para vencer al guardameta local y sentenciar el duelo. Los locales, recortarían distancias pocos minutos después por medio de Raúl Fernández tras un remate desde fuera del área. El orgullo de Viajes El Corte Inglés les permitió anotar un nuevo tanto a poco del final, Julián Susías sería el autor con un remate con la derecha, era el 2-4 en el marcador que resultaría definitivo al no haber tiempo para mucho más.