0
|
|

César Domínguez salva los muebles de VASS IT y deja en la lona a Sosfe

Los tecnológicos sufrieron de lo lindo y a punto estuvieron de quedarse sin la victoria pese a gozar de una clara renta de tres goles mediado el segundo acto. Sosfe logró remontar tres goles de desventaja para empatar 4-4 a falta de escasos minutos, pero en la recta final vio como se le escapaba el botín con un impresionante gol de libre directo de César Domínguez, autor de un doblete.

Sosfe - VASS ITEl choque comenzó a tambalearse para Sosfe cuando a los pocos minutos César Domínguez lograba poner por delante a VASS IT pese a que hasta el momento ninguno acababa de tener el control de la pelota e iban de un área al otro pero sin generar demasiado peligro. A los blancos les estaba costando subir con efectivos y solo alguna acción individual de Pedro Pérez inquietaron a los azulones en el arranque. Pero poco a poco fueron soltándose en ataque y de no ser por el poste, que repelió un disparo de Joseba Colera, y tres buenas intervenciones de Fernando Fernández podrían haber empatado el choque.

VASS IT seguía con ligero dominio de la posesión gracias al buen hacer de sus jugadores en el centro del campo, y tanto Marcos Antonio como Javier Benedí trataron de aumentar la renta pero no acertaron con sus ocasiones. Pero en los últimos compases de la primera mitad, Rubén Aguilera hizo justicia – sobre todo con las numerosas ocasiones que tuvieron- a lo visto sobre el terreno de juego con el gol que daba a los blancos el empate.

La segunda mitad fue una lluvia de goles con ambos equipos lanzados en ataque sin tapujos. Los azulones lograron distanciarse de nuevo con dos goles prácticamente consecutivos de Andrés Felipe y Javier Benedí, que aprovechó un error de la zaga rival para rematar dentro del área y sin opisición. VASS IT había salido decidido a por el partido e incluso tuvo otra ocasión muy clara pero el poste evitó el gol de Miguel Ángel Pérez.

Sosfe - VASS ITSosfe estaba aguantando el temporal como buenamente podía y se defendía atrás para poder salir a la contra pero no terminaba de crear peligro arriba y Javier Benedí dejaba en la lona a los publicitarios con un buen cabezazo que acababa en el fondo de la red.

Pero los blancos aún no habían dicho su última palabra y poco a poco fueron arrinconando a una escuadra azulona que se vio en problemas cada vez con más frecuencia y vio como su rival empataba el choque con tres goles exprés. Jaime Estramiana con gran coraje marcaba dos tantos y después era Joseba Colera quién con un gran cabezazo empataba el encuentro ante la incredulidad de los azulones.

Pero cuando peor pintaba la cosa para su equipo apareció en el último minuto el héroe local César Domínguez, para ejecutar con maestría una falta al borde del área, colocar el balón con potencia en la mismísima escuadra y dar los tres puntos a un VASS IT que inaugura de esta forma su casillero de triunfos. Duro golpe para Sosfe, que demostró tener mucho amor propio y mereció algún punto tras su enorme esfuerzo.

El crack: César Domínguez (VASS IT)

El dandy: Jaime Estramiana (SOSFE)

10/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'