0
|
|

Innovery vence a Vass IT en el duelo de cañoneros

Innovery-VASS IT 3El increíble duelo que mantuvieron los dos artilleros de ambos equipos nos dejó un partido frenético en ataque y con constantes movimientos en el marcador. Finalmente fue Javier Callejo con cinco goles el que se impuso a Saúl García, que anotó tres pero no pudo evitar la derrota de VASS IT por 5-7. La victoria consolida a Innovery en mitad de la tabla con 9 puntos, tres más que unos azulones que acumulan tres derrotas consecutivas

La intensidad en el partido comenzó desde el minuto uno y es que ambas escuadras se volcaron al ataque sin pensar en defender su feudo. El primero en dar en la diana fue Javier Callejo que imitaba a Butragueño en línea de fondo, se deshacía de un defensor y conseguía alojar el balón en la red. Poco tardaría en contestar el otro pistolero, un Saúl García que conectaba a la perfección el centro de César Domínguez con un buen remate de cabeza.

El juego seguía por todo lo alto, Vass atacaba con ahínco pero en la siguiente jugada Innovery contestaba con más peligro. En pleno toma y daca, Vass le daba la vuelta al marcador por medio de Saúl, que conseguía devolverse dentro del área y fusilar al portero. Pero la alegría no duraría mucho, Javier cogía un balón en banda izquierda y marchándose en velocidad de varios defensas se plantó delante del área y definió sin piedad.

Innovery-VASS IT 1No había tregua y jugadas después, era de nuevo Javier Callejo el que empujaba un balón a la red tras un centro de Francisco Javier Fuentes. Hasta el final de la primera mitad no hubo descanso y ambos siguieron con un gran nivel ofensivo, que no tanto defensivo. César Domínguez finalizaba una contra para poner de nuevo las tablas pero aparefció la figura de Javier para hacer su cuarto gol al controlar de pecho y sin que el balón cayese, fusilar al portero. Todo un killer.

En la reanudación los equipos empezaron más atrás para evitar continuar con la sangría de goles. Esta vez el protagonista de Innovery sería Francisco Javier que remataba un centro de primeras para conseguir una ventaja de dos goles. Se le ponía de cara el partido a los naranjas y quizás por ello bajaron una marcha, pero pronto tuvieron que reaccionar al ver que Vass seguía con la intención de pelear cada balón.

Los azulones se adueñaron de la posesión y en cuestión de minutos cercaron de nuevo la portería rival, logrando igualar la contienda con las dianas de Alberto Nowakowski y el tercero en la cuenta particular de Saúl García. Pero Innovery parecía tener aún un as guardado y subió una marcha más y en dos latigazos dejó –ahora si- el partido finiquitado. Javier Callejo y Francisco Javier Fuentes echaron el freno al definitivo 5-7 en un partido vibrante que permite a los oranges ascender puestos en la tabla y superar a Vass IT.

El crack: Javier Callejo (Innovery)

El dandy: Saúl García (VASS-IT)

14/11/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'