46'
9. Sergio del Río
49'

Sanitas reacciona en el segundo periodo y supera a un Valcor Consultores que continua sin suerte

Los blancos que se marcharon al descanso con una renta de dos goles se vieron lastrados por errores poco habituales de su guardameta viéndose superados en el tramo decisivo del choque. Andreu García con un doblete, bien acompañado por Álvaro Crespo con otro, fue el jugador más destacado del partido.

VALCOR vs SANITAS 1

Sorprendería Sanitas en su puesta en escena robándole el control del balón a Valcor y circulando con fluidez entre líneas. Muy pronto Andreu García iba a inaugurar el marcador con un remate potente en el que el portero local pudo hacer más. El gol daría confianza a los visitantes que tendrían dos buenas ocasiones en las botas de Álvaro Crespo, que cruzaba en exceso y de Rodrigo Fernández que perdonaba con todo a favor.

Fueron ocho minutos de desconexión de Valcor en los que Sanitas sólo consiguió la renta de un gol. La entrada de Pablo Bermejo al campo cambió la cara a los locales que presionaban más arriba y fruto de ello lograrían el empate en las botas de Jorge Martínez quien tras conducir marcaba con un potente disparo desde la frontal. El gol sentó muy bien a los locales que aprovechaban la movilidad de Bermejo y Medina para generar superioridades. Una buena parada de Jesús Martín a un remata desde la frontal sería el origen del segundo gol de los blancos. La contra lanzada por la izquierda por Pedro López permitía a Mario Espada encarar en la banda contraria, tras recortar anotaba el segundo con la zurda y completaba la remontada.

Sanitas que había visto su renta dinamitada por la pegada de su rival, intentó devolver el golpe con una buena acción individual de Rodrigo Fernández y un remate a la salida de un córner de Alejandro Martínez. El tanto que buscaban los azulones no llegó siendo los blancos los que acertarían de nuevo al filo del descanso. Sería Pablo Bermejo, el mejor de los suyos en la noche de ayer quien anotaría tras rematar de primeras en la frontal un envío tras robo de Gonzalo Medina.

VALCOR vs SANITAS 3

El segundo tiempo arrancaba falto de ritmo, pero un error jugando con los pies del meta local, Jesús Martín, metía de nuevo en el partido a Sanitas cuando Álvaro Crespo anotaba sin oposición aprovechando el regalo. El fútbol se dice que es cuestión de estados de ánimo y este caso no fue menos. EL error lastró la moral de Valcor que vio aparecer fantasmas de derrotas en jornadas anteriores. Sanitas apretó y tras un buen remate a la salida de un córner de Alejandro Martínez, igualó la contienda gracias a un buen gol de Andreu García entrando con todo al primer palo en un centro lateral.

Con el partido igualado y bastantes minutos por delante, fue Sanitas quien mejor leyó el encuentro y buscó a su rival en velocidad ante el flojo balance defensivo de sus jugadores más cansados. Una contra con un posible penalti a Sergio del Río en su remate, provocaba una indecisión entre la defensa y el meta local que Álvaro Crespo no dudaba en aprovechar y mandar al fondo de la red. Con apenas cuatro minutos por delante Valcor trató de buscar al menos un punto en este choque, pero en su ansia de empatar vio como una contra en superioridad permitía a Sergio del Río marcar a placer la sentencia en el último minuto del duelo. Victoria de Sanitas que se instala en la zona media de la tabla dejando a Valcor hundido en la última plaza en un grupo donde cada partido será una final.