48'
49'
50'

Valcor Consultores pasa de ronda tras golear a un Oliver Wyman que apenas compareció

Los consultores solventaron un partido de trámite ante Oliver Wyman que terminó sucumbiendo por un abultado 15-3. En un Valcor Consultores con muchas ausencias, Jorge Martínez se lució firmando un gran póquer de goles que le convirtió en el pichichi del duelo.

VALCOR CONSULTORES VS OLIVER WYMAN (2)

Encuentro con poca historia fue el que pudimos disfrutar en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval, entre los equipos de Valcor Consultores y Oliver Wyman que finalizó con el cómodo triunfo para los locales por 15-3. Aunque los blancos llegaron con importantes bajas como las de Pedro López, Alejandro Granda o José Manuel Lorenzo, consiguieron imponer su ley con autoridad sobre el campo, ante un Oliver Wyman que dio una imagen muy gris. Sin apenas despeinarse el cuadro doméstico dejó la eliminatoria sentenciada al término de la primera parte gracias al 7-0, pudiendo aumentar su renta durante la segunda mitad con otras ocho dianas extra hasta establecer el marcador definitivo. Con este resultado Valcor Consultores obtiene el billete hasta el siguiente cruce de semifinales dentro del Sector Consultoría donde se medirá a PWC.

Jorge Martínez una vez calibró la mira de su escopeta con un tiro contra la madera, fue el que abrió el marcador en la acción posterior, superando al portero con un chut raso desde la media luna, ajustando la bola a la cepa del palo derecho. Aguantó el tipo Oliver Wyman durante varios minutos intentando reaccionar ante la bien plantada zaga local, formada por Jorge Martínez y Adrián Cimadevilla que se mostraron firmes atrás. Precisamente fue el 23 blanco quien hizo el segundo en el minuto 8, al pescar en boca de gol una pelota suelta tras un saque de esquina, enchufándola sin oposición a las mallas. Llegó el turno de aparecer para Pablo Gallo, quien con dos goles de una tacada en dos minutos dejaba el choque encarrilado para Valcor Consultores. Fernando Albacete puso su granito de arena en la goleada redondeando la manita. Recibiendo el cuero de Jorge Martínez en el lado derecho del área lo cruzó con precisión al palo contrario, subiendo así el 5-0 al luminoso.

VALCOR CONSULTORES VS OLIVER WYMAN (1)

Carlos López que después sumaría doblete, marcó el sexto al resolver una melé que se había formado en la frontal del área, dirigiendo el esférico a la base del poste, donde era imposible que llegara el portero. El primer acto acabó de la misma manera a como empezó, con gol de Jorge Martínez, al convertir una pena máxima por una falta dentro de la zona de castigo sobre Jorge García. El guión del partido no cambió durante el segundo periodo, que siguió siendo manejado a su antojo por Valcor Consultores. Carlos López al culminar una acción personal metiéndose hasta la cocina y Eduardo García al matar una contra, en asociación con Jorge Martínez, subieron dos dianas más al casillero de los locales que ya vencían por 9-0.

Jorge Martínez pasó de asistente a goleador en la jugada del 10-0 y Adrián Cimadevilla empalando un balón servido por Miguel Fresnillo logró el onceavo, poniendo en evidencia a una defensa visitante completamente pasiva. Se sumó a la fiesta de goles Jorge García, obteniendo el 12-0 al sacar petróleo de una mala salida del balón por parte de los morados. Prácticamente a gol por minuto llegó el 13-0, obra de Pablo Gallo, quien con un hat trick se convertía en el segundo anotador del partido, seguido de Jorge Martínez que se encargó de cerrar se cuenta particular de goles con el catorceavo. Aprovechando el bajón de intensidad por parte de los locales, Oliver Wyman pudo maquillar el marcador con tres dianas en la recta final del choque, marcadas por Borja López, Jaime Gervás y Juan Guerra, reduciendo la brecha hasta el 14-3. El candado al luminoso lo puso Eduardo García en el último minuto de juego, cuando recibiendo una asistencia de Jorge Martínez batió al cancerbero con un remate raso, escuchándose a continuación el sonido de la bocina.