44'
50'
50'

Consultores y cafeteros firman las tablas en un duelo de necesitados

En un partido algo accidentado Valcor Consultores y Murillo Café se tuvieron que conformar con el reparto de puntos tras establecer en el marcador el empate a tres. Alejandro Granda se convirtió en el máximo anotador del duelo al conseguir dos de los goles de su equipos, uno de ellos al transformar un penalti.

VALCOR CONSULTORES VS MURILLO CAFE (2)

Valcor Consultores y Murillo Café midieron sus fuerzas en los campos del Colegio Recuerdo, en el partido correspondiente a la jornada aplazada número cinco de la Liga Apertura Urban Sports Club y que finalizó con empate a tres. Los dos equipos acudieron al duelo en situación delicada ocupando la zona baja de la clasificación del Grupo 1, con lo cual era de vital importancia obtener un triunfo que les hiciera recobrar buenas sensaciones de cara a los próximos partidos. Por tres veces se adelantó el conjunto cafetero a lo largo del choque, gracias a los goles de Ezequiel Sánchez, Wilson Medina y Andrés Sisco, pudiendo los de Pedro López equilibrar la balanza en el último suspiro con la diana de Alejandro Granda lograda con el lanzamiento de una pena máxima.

Fue Murillo Café el que empezó a calentar el ambiente en los compases iniciales con un remate cruzado de Wilson Medina y el lanzamiento de un golpe franco por parte de Ezequiel Sánchez, que no tuvieron consecuencias en el marcador. Tuvo que ser por medio de una acción a balón parado como al fin Murillo Café inauguró el casillero cuando transcurría el minuto 10. Diego Dorazio desde el córner colgó el esférico hasta el interior del área y Ezequiel Sánchez anticipándose a los defensores lo dirigió a las mallas de cabeza, adelantando así a su equipo. Una vez encajado este tanto Valcor Consultores replicó de forma instantánea con el tanto del empate prácticamente en la jugada posterior al saque de centro. Alejandro Granda progresó con la pelota por el costado izquierdo del ataque ganando el fondo del campo, la asistió hacia atrás y Jorge Martínez una vez acomodada para el disparo la mandó entre los tres palos de Aitor Fernández, restableciendo las tablas en el luminoso.

VALCOR CONSULTORES VS MURILLO CAFE (4)

La ausencia de movimiento sobre el campo por parte de los peloteros de ambos conjuntos hizo que fuera complicado sacar el balón fluido desde la retaguardia, manteniéndose tanto Mario espada como Wilson Medina algo desasistidos arriba. Alejandro Granda no supo aprovechar un excelente servicio de Jorge Martínez, saliendo triunfante Aitor Fernández en el mano a mano ante el carrilero. Murillo Café logró ponerse en ventaja de nuevo con el 1-2 de Wilson Medina al filo del descanso. Una magnífica jugada de billar protagonizada por Ezequiel Sánchez y Joel Santoro fue culminada finalmente por el 23 azulón rematando la bola solo en el segundo palo, dejando en el marcador la escueta renta para los visitantes.

Murillo Café arrancó el segundo acto muy metido en su campo regalando así muchos metros a un Valcor Consultores que encontró el premio del segundo a los cinco minutos desde la reanudación. Fruto de la intensa presión cerca del área los locales recuperaron una bola que llegó a las botas de Alejandro Granda y el jugador consultor no perdonó ante Aitor Fernández, anotando el segundo. Entonces vimos el gol del partido que tuvo a Andrés Sisco como protagonista. El 14 azulón con el cuero en sus botas en el vértice del área lo pateó con mucha intención formando una tremenda banana y colándose por toda la escuadra de Ricardo Cañas firmó un golazo que servía para adelantar a Murillo Café 2-3. Con este resultado decidió Valcor Consultores quemar ya todas sus naves para intentar salvar al menos uno de los puntos en disputa, provocando un intenso asedio sobre la portería visitante. Después de varios remates infructuosos se llegó hasta el último minuto de partido donde un derribo de Ezequiel Sánchez sobre Pedro López desembocó en una pena máxima que fue ejecutada con efectividad por Alejandro Granda, que de esta manera cristalizaba el concluyente 3-3 en el electrónico.