0
|
|

Golpe de efecto de Valcor Consultores ante Movistar

Valcor Consultores vs Movistar PupilasGran victoria de los consultores por 7-2 pese a tener unos momentos difíciles justo antes del descanso, cuando Movistar igualó el marcador a dos goles. En la segunda mitad los blancos fueron muy superiores y terminaron tumbando a unos rojillos que suman su tercera derrota consecutiva en el Apertura.

Los chicos de Pedro López comenzaron dominando el encuentro y pronto se pusieron por delante en el marcador. Apenas había dado tiempo a calentar y en el minuto 4 Pablo Bermejo se plantaba ante el portero para cruzarle el balón y adelantar a los suyos. Valcor era dueño y señor de la posesión, el balón estaba en sus dominios y las mayores jugadas de peligro llegaban por la banda izquierda, donde Alejandro Granda fue una pesadilla. Por allí llegó el segundo tanto tras un gran centro de José Manuel, que Granda bajó con el pecho para encarar a Diego y batirle por bajo.

Tan solo llevábamos 11 minutos y los consultores ya tenían encarrilado el choque con el 2-0. Fue el toque de corneta de Movistar Pupilas, que poco a poco entró en el partido a base de luchar y buscar la remontada poniéndose el mono de trabajo. Valcor bajó la intensidad en su juego y su rival no tardó en aprovecharlo. Diego Yus entró en escena antes del descanso y con un doblete exprés logró igualar la contienda. El primero con un gran disparo y el segundo al rematar a puerta con un taconazo tras un disparo de Miguel Ángel. Dos fogonazos rojillos y el partido volvía a la casilla de salida.

Valcor Consultores vs Movistar PupilasLa charla de Valcor Consultores tuvo que ser de las buenas porque salieron muy enchufados al terrero y de juego y con la lección bien aprendida. Pronto comenzaron a cercar la meta de Diego y a los cinco minutos, una gran triangulación entre Pedro, Alejandro y Eduardo Rodriguez dio sus frutos con el tercer gol. A partir de aquí llegó el vendaval blanco con un juego rápido y de tiralíneas. Tres pases consecutivos desde su propia área hasta el área rival permitieron a Pedro López plantarse ante el arquero y batirle picando la bola.

Movistar estaba en plena crisis de juego y esta vez ya no hubo reacción. Corrían tras el balón de un lado para el otro persiguiendo sombras y el marcador no paró de crecer. Alejandro Granda puso el 5-2 y asistió a Jorge Martínez en el sexto. El propio Granda puso el definitivo 7-2 para sellar su hat trick y mantener a Valcor con esperanzas de meterse entre los tres primeros del grupo 4 que dan billete directo a la máxima categoría en las eliminatorias, algo que parece estar ya muy lejos para Movistar.

El crack: Alejandro Granda (Valcor Consultores)

El dandy: Diego Yus (Movistar Pupilas)

06/11/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'