43'
45'
47'

Un Valcor Consultores de 10 golea a EY Advisory a ritmo de doblete

Los locales definieron el partido en la primera mitad y aunque EY trató de despertar en el segundo periodo, Valcor Consultores tuvo siempre el control del juego gracias a la capacidad goleadora de sus jugadores. Victoria 10-2 con dobletes de cinco jugadores blancos.

Valcor - EY Advisory

Los resultados anteriores no eran indiferentes para Valcor Consultores en la antesala de un partido donde las apuestas favorecían al conjunto local, 6 victorias para los de blanco y tan solo 2 empates habían rescatado los chicos de EY en una estadística de ocho partidos donde los números hablaban por sí solos. No cambiaria la línea a seguir por parte de los locales dado que la noche de ayer les sirvió para ampliar el número de victorias sobre EY Advisory.

Una merecida victoria para los chicos de Valcor Consultores que derrotaron con contundencia por 10-2 a EY Advisory en el partido correspondiente a la primera jornada de Champions dentro del grupo 6. Los locales metieron la directa desde que se puso a rodar al esférico aprovechando la inspiración goleadora de Daniel Mateos y que la escuadra visitante salió algo dormida al terreno de juego. Sólo habían transcurrido cinco minutos del partido cuando pudimos ver el primer gol de la noche obra del número 6 que aprovechó una de las primeras ocasiones claras de su equipo se hizo espacio y sacó un derechazo raso batiendo al guardameta que poco pudo hacer para que los locales subieran el primero al luminoso.

Minutos más tarde, sin dejar que EY Advisory se repusiera del mazazo llegó el segundo. Una recuperación del esférico permitió a Daniel Mateos realizar otro inapelable disparo lejano que se convirtió en el 2-0 para Valcor Consultores. Jorge Martínez tuvo una ocasión clara, tras una jugada por la derecha pero el esférico se estrelló en el palo izquierdo del guardameta. Poco más tarde llegaría el premio para el número 27 de blanco que tras un remate por la izquierda anotaría el tercero para el cuadro local.

En menos de 10 minutos, el choque parecía decantado, EY Advisory trató de reaccionar con las acciones de Carlos Zion, el delantero probaba suerte con disparos desde fuera del área, encontrando bien ubicado a Jesús Martin. Alejandro Granda aprovechó los espacios que habían dejado los visitantes para anotar el cuarto en un mano a mano, ganándole la partida al portero. Pablo González se sumó al festival de goles al conseguir el quinto para su equipo tras rematar de saque de falta, en una pelota asistida por Jorge Martínez, batiendo al guardameta y consiguiendo la manita.

No contentos con la ventaja el número 22 de los locales, Alejandro Granda seguía con hambre de gol, esta vez se fue en velocidad hacia el área y tras varios regates, quedo frente a la portería, el delantero sacó un remate raso, anotando el gol que se transformaba en el set. Ya con el partido más que sentenciado Fernando Albacete pondría el séptimo para los de blanco, aprovechando una desatención de los negrotas. Los visitantes lejos de venirse abajo seguían luchando por recortar distancias y gracias a Carlos Zion, que completó una gran jugada de su equipo pudo poner el primero para los de negro. Lo que vendría a partir de aquí sería un calvario para la escuadra visitante, ya que Valcor Consultores ofendido por el gol encajado puso una marcha más.

Fernando Albacete, Pablo González y Jorge Martínez, serían los encargados de anotar los últimos tres goles de su equipo. Adrián A. maquillaría algo el resultado con un tanto en los minutos finales que cerraba el marcador en 10-2 para Valcor Consultores.