J3 – Valcor Consultores vs EY Advisory

Liga Apertura 17/18

5 - 1
Pedro López - 1Fernando Albacete - 1 - 1Miguel Fresnillo - 1Alejandro Granda - 1

Valcor Consultores tumba a EY Advisory en la recta final

Valcor Consultores vs EY AdvisoryEl líder del grupo 4 sigue a lo suyo y esta vez su víctima fue un EY Advisory que cayó con la cabeza alta. Los blancos impusieron su pegada y solo pudieron cerrar el partido en los últimos minutos. Pedro López, Fernando Albacete, Rubén García, Miguel Fresnillo y Alejandro Granda fueron los goleadores blancos, mientras que David Reyes logró el tanto del honor para los rojillos.

El encuentro comenzó de manera trepidante, con los dos equipos saliendo al ataque y buscando desde el inicio el gol que llevara a conquistar los tres puntos. No se hizo esperar el primer gol de la noche y cuando tan solo llevábamos dos minutos de juego, Pedro López remató un balón dentro del área para adelantar a Valcor Consultores.

Pero la alegría no le duró mucho a los locales, ya que EY Advisory no estuvo dispuesto a irse del partido tan pronto, y tan solo tres minutos después empató el choque por medio de David Reyes gracias a un disparo desde el pico del área que se coló junto al palo largo. Tras el intercambio de golpes, los dos equipos no tuvieron otra que tomarse un respiro y comenzaron a tocar en medio campo para poder contemporizar.

El fútbol control hizo que la posesión fuera cayendo del lado de Valcor Consultores, en parte gracias al buen hacer en defensa de Rubén García, José Manuel y Mario Espadas, que hicieron un partido muy serio y secaron a David Reyes desde el gol. Cimentado la victoria desde la defensa llegó el 2-1 para los locales, obra de Fernando Albacete con un gran jugada colectiva de todo el equipo culminada por el 7 blanco.

Valcor Consultores vs EY AdvisoryDe nuevo EY se veía por detrás en el marcador por lo que tuvo que remar contracorriente y chocarse en numerosas ocasiones con el muro defensivo que fue la defensa blanca. Aún así pudo llegar el empate en dos ocasiones con remates de Gabriel Moreno y de Santiago Ruíz, pero toparon con un Jesús Martín muy inspirado que cerró su portería con llave.

La segunda parte destacó por el buen trabajo defensivo de ambos conjuntos, ninguno quería perder posiciones ni las marcas, lo que nos dejó unos primeros 15 minutos del segundo período sin demasiadas ocasiones de peligro. Pudo aumentar distancias en el marcador Pedro López con el saque de una falta dentro del área por una cesión, pero buscó sin suerte que su disparo directo tocase en algún defensor.

EY tuvo que buscar el gol del empate en los últimos diez minutos de partido, sobre todo por el empuje de Gonzalo Sánchez, pero los espacios que dejaba en medio campo y en su defensa fueron aprovechados por los locales para matar el partido. Primero Alejandro Granda, luego Miguel Fresnillo y poco después Rubén García sentenciaron el choque en los últimos cinco minutos con tres contragolpes de libro que dejaron un marcador final de 5-1. Valcor sigue invicto mientras que EY Advisory sigue cosechando peores resultados de lo que refleja su juego.

El crack: Pedro López (Valcor Consultores)

El dandy: David Reyes (EY Advisory)

16/10/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'