46'
15. Gabriel Carraro
49'

Valcor Consultores volvió a la senda del triunfo goleando a EA España.

Se impuso por un contundente 10-2 a un rival que a pesar de ello, llegó a gozar de alguna ocasión para igualara el partido en los primeros veinticinco minutos.

Valcor Consultores-EA España

Ya en el inicio del partido, los locales se hicieron con el control del encuentro gozando de dos buenas oportunidades para adelantarse en el marcador, la primera de ellas con un remate de Alejandro Granda llegando forzado al segundo palo que se marchó fuera y la más clara, con un disparo desde el borde del área al que respondió Cesaré Cristofori con una excelente intervención. Dos acciones que dejaron bien a las claras que el choque se le iba a hacer muy largo a un EA España que a medida que avanzaron los minutos, apenas podían contener el empuje de su rival que acabó por romper la igualada gracias a un buen envío de José Manuel Lorenzo que no desaprovechó Alejandro Granda para hacer el 1-0.

Siguió llegando Valcor con muchísimo peligro y pudo poner más tierra de por medio cuando José Manuel Lorenzo apareció de nuevo para probar fortuna con un disparo muy lejano que llegó a tocar en el travesaño antes de marcharse por la línea de fondo. Sin embargo, los visitantes consiguieron sacudirse por momentos el dominio de su rival y en una contra tuvo una inmejorable ocasión para haber restablecido las tablas en el marcador, pero Cristian de Frassine, en la culminación de la contra, no fue capaz de superar a Jesús Martín en el mano a mano. Una acción que sin embargo dio algo de confianza a EA España que comenzó a tener algo más de presencia ofensiva en el último tramo de la primera mitad, pero apenas inquietaron con un lanzamiento de golpe franco y otro desde la esquina que se botaron sin con consecuencias.

Justo cuando parecía que se llegaría al descanso con la mínima ventaja para Valcor, Fernando Albacete consiguió hacer el 2-0 entrando libre de marca por el carril derecho del ataque. Y si el gol ya supuso un jarro de agua fría para EA España, el segundo acto no pudo empezar peor para sus intereses cuando el propio Albacete hizo el 3-0 con un gran zurdazo desde el pico del área ante el que nada pudo hacer el meta rival. Un tanto que acabó por finiquitar definitivamente el encuentro cuando aun quedaban muchísimos minutos por delante.

Un último cuarto en el que cada llegada de Valcor se convertía en una nueva diana. Jorge Martínez hizo el 4-0 empujando el cuero a la red tras una serie de rechaces. El 5-0 llevó la firma de Daniel Mateos que recibió un balón atrás de Pedro López que a su vez recibió de Alejandro Granda tras una buena acción individual. El 6-0 lo hizo Fernando Albacete mientras que Pedro López estableció el 7-0. A pesar de la goleada, EA España no renunció a tratar de tener el balón y a tratar de buscar el tanto del honor, pero sólo se acercaron a los dominios del meta contario con un intento lejano de Johannes Pfundmeier que se marchó alto.

Por el contrario, los consultores no quitaron el pie del acelerador y antes del final, Fernando Albacete hizo su póquer de goles convirtiendo el 8-0, mientras que Alejando Granda y Jorge Martínez elevaron el luminoso hasta el 10-0. Ya en las postrimerías, EA España tuvo premio a su combatividad gracias a un gol de Charles Ulbig y otro de Gabriel Carraro tras asistencia de Johannes Pfundmeier que establecieron el 10-2 definitivo con el que seguirán en la parte baja de la tabla con solo un punto en su casillero, mientras que Valcor Consultores no pierde comba con el tren de cabeza.