44'
49'
27. Jon-Max Morua
49'

Valcor Consultores logra el pase a semifinales en un partido que tuvo emoción hasta el final

Los locales lograron vencer por 3-2 a Credit Agricole en parte gracias a la gran actuación de Alejandro Granda, los visitantes no se dieron por vencidos hasta el último momento y a punto estuvieron de culminar la remontada.

VALCOR CONSULTORES-CREDITAGRICOLE-3

Valcor Consultores no despega el pie del acelerador y consigue el pase a la siguiente ronda de la Liga Apertura Urban Sports Club. Los locales, que fueron superiores a Credit Agricole, a punto estuvieron de dejar escapar el partido en los últimos minutos. Felizmente para el conjunto blanco el partido finalizó 3-2 y ya piensan en su rival para las semifinales.

El partido comenzó con un ritmo lento, ambos equipos se tenían mucho respeto y nadie quería que un error les privase de estar en las semifinales. Los primeros compases fueron una pugna por la posesión del balón. Ambos equipos querían dominar el partido con un juego de toque, pero ninguno de ellos conseguía la profundidad necesaria para crear ocasiones de gol. Con el paso de los minutos fue Valcor Consultores quien ganó la pugna por la posesión, mientras que Credit Agricole optó por defender en bloque bajo y tratar de salir con balones largos. Los locales adelantaron mucho su defensa tratando de encerrar en campo rival a Credit Agricole y estos lo aprovechaban con rápidos contraataques a la espalda de sus zagueros con los que a punto estuvieron de darles un susto.

Los locales poco a poco se iban sintiendo más cómodos en el partido y las ocasiones fueron llegando. La falta de puntería y la mala fortuna privaron a Valcor Consultores del gol pues hasta en 2 ocasiones tuvieron que ver como el larguero repelía sus disparos. Cuando menos se esperaba a punto estuvo Credit Agricole de dar la sorpresa con un rápido contraataque que pilló desprevenida a la defensa rival, pero el disparo de su delantero no cogió portería.

VALCOR CONSULTORES-CREDITAGRICOLE-2

Tras la reanudación del partido los locales salieron a por todas buscando un gol tempranero que encarrilase su clasificación. Poco tardo en llegar ese tanto pues solo llevábamos dos minutos de la segunda parte cuando Alejandro Granda recibió un gran balón en el área pequeña y batió García Rueda con un gran disparo. El gol subió la moral de los locales que a punto estuvieron de aumentar distancias en la siguiente jugada, pero el disparo de Antonio Llorens se topó con una gran intervención del portero de Credit Agricole.

Con el paso de los minutos el guión del partido fue cambiando. Ahora eran los visitantes los que estaban necesitados y presionaban con insistencia la salida de balón del equipo local. Poco a poco comenzaron a disponer de más ocasiones, pero no lograban poner en apuros al meta de Valcor Consultores. El que perdona lo termina pagando y. cuando mejor estaba el conjunto visitante, llegó el gol de los locales. Falta en la frontal del área botada por Fernando Albacete que pasó entre los dos defensores que había en la barrera y acabó en el fondo de las mallas.

Poco tardó en llegar el tercer gol de Valcor Consultores. Antonio Llorens aprovechó el desbarajuste defensivo en un córner y fusiló la portería defendida por García Rueda. Todo parecía visto para sentencia, corría el minuto 42 y el resultado era de 3-0 pero Credit Agricole no iba a bajar los brazos. Tan solo dos minutos pasaron cuando Fernando Pérez recortó distancias para los suyos. El jugador visitante aprovechó una falta en la frontal de área y con un potente disparo mandó el balón a la red. El gol le puso un poco de picante al partido y Credit Agricole se volcó en ataque buscando una remontada épica. Los visitantes iban a por todas y poco después llegó el gol de Jon Max. El jugador de Credit Agricole recibió un balón de Fernando Pérez y cruzó el esférico con un potente disparo. El gol llegó demasiado tarde para los visitantes pues solo tenían un minuto más para lograr la igualada y no les fue suficiente. Al final 3-2 en el marcador, victoria importantísima para Valcor Consultores que se las verá con Grupo Social Once en las semifinales.