44'
7. Jesús Pozuelo
49'

Valcor Consultores avanza a la siguiente ronda gracias a un hat trick de Pablo Bermejo

Los locales se imponen 6-5 a Copernicus y consiguen su pase a la siguiente ronda. Un hat trick de Pablo Bermejo decidió un partido que maquilló Copernicus con otros tres goles de Jaime Velasco.

Valcor Consultores 6-5 Copernicus 6

Arrancó el partido con una intensidad alta, que sería la tónica de todo el choque. En los primeros minutos dominó el balón Valcor Consultores, que puso a prueba al meta visitante, Ignacio Vázquez. Pronto se abrió el marcador en un partido que prometía goles y emoción hasta el final. Un centro desde la derecha le llegaba a Fernando Albacete, que sin dejar que el balón tocara el suelo, remató de primeras y puso el 1-0 en el minuto 3.

Idas y venidas constantes creaban peligro en ambas porterías. Valcor Consultores intentaba tener el dominio del balón a través de Antonio Llorens, que controlaba el medio del campo y generaba peligro para los locales. Copernicus lo intentaba con balones largos y así llegaba el empate. Un mal despeje de la defensa local permitió a Jaime Velasco plantarse solo frente a Víctor Carcelén y en el minuto 6 poner el 1-1. El partido no daba respiro y se sucedían los ataques peligrosos. Debido a la velocidad del juego llegó el segundo de Valcor Consultores. Una triangulación en medio campo permitió a Pablo Bermejo disparar desde la frontal y colocar el 2-1 en el minuto 10 de partido.

Valcor Consultores 6-5 Copernicus 2

Una intensidad alta propiciaba fallos entre ambos conjuntos y ocasiones continuadas para los dos. En el minuto 13 llegaban las tablas de nuevo.  Cabalgó solo Borja Bruna que, tras recortar hacia dentro, le pegó raso al palo corto y puso el 2-2 en el electrónico. El partido tenía un ritmo frenético y ambos equipos no podían ponerle pausa. Lo intentó en repetidas ocasiones Valcor Consultores, que quiso dominar el partido a través de la posesión de balón, difícil de llevar a cabo debido a la presión alta de Copernicus. En un despiste defensivo llegaba el tercero de los locales. Una buena jugada individual de Alejandro Granda ponía el 3-2 en el minuto 16 de la primera parte. Cuatro minutos después y al borde del pitido que marcaba el descanso, Copernicus volvía a poner el empate en el marcador. Sacó el balón desde atrás el equipo visitante y con un disparo raso Jaime Velasco ponía el 3-3 en el minuto 20. Se llegaba así al final de la primera mitad sin dominio claro de ninguno de los dos conjuntos, que estaban acertados de cara a puerta y transformaban todas sus ocasiones.

La segunda parte empezó de diferente manera. Consiguió Valcor Consultores dominar el balón con más firmeza y empezó a poner pausa para no someterse a un ritmo frenético como el de los primeros compases del choque. Fruto de este dominio llegó el cuarto de los locales. En el minuto 29, Pablo Bermejo adelantó a los locales con un tiro que sorprendió a Ignacio Vázquez.

Perdió fuelle Copernicus que no conseguía arrebatar el balón a los consultores y sufría en defensa las acometidas visitantes. Así llegaba el quinto que ponía distancia en el marcador. En el 31, Pablo Bermejo conseguía batir a Ignacio Vázquez poniendo el 5-3 y consiguiendo así su Hat trick. Con dos goles de distancia se relajó Valcor Consultores y recortaba distancias Copernicus con el Hat trick de Jaime Velasco, que batía a Víctor Carcelén en el minuto 40 del encuentro. La sentencia de los visitantes llegó de falta directa transformada por Fernando Albacete. Maquilló el resultado Copernicus en el último minuto del partido. Jesus Pozuelo a la media vuelta colocó el 6-5 definitivo que cerraba el choque, pero no evitaba que Valcor Consultores avance a la siguiente ronda.

<p style=»text-align: center;»></p>