J2 – URW vs ING

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 7
Pablo Dosantos - 1 (41')Ignacio Pastor - 1 (48')
Harry Brey - 4 (1', 3', 30', 46')Juan Carlos Olabarri - 1 (16')Jaime Sobrini - 1 (20')Maarten Evers - 1 (39')
13. Harry Brey
1'
3'
9. Juan Carlos Olabarri
16'
10. Jaime Sobrini
20'
30'
37'
16. Maarten Evers
39'
24. Martín Núñez
40'
15. Pablo Dosantos
41'
7. Daniel Pirog
43'
46'
8. Ignacio Pastor
48'

La ‘naranja mecánica’ de Harry Brey arrolla a un URW sobrepasado

Fue un choque lleno de emoción, goles y ocasiones el que se vivió en las instalaciones de Alameda de Osuna este lunes. ING, en forma de huracán, pasó por encima de URW en una goleada sin paliativos ni consuelo para su rival.

URW ING (3)

El partido daba comienzo y el marcador parecía impaciente por moverse: minuto 1 y el crack de la noche, Harry Brey, se aprovechaba de un fallo defensivo y disparaba solo desde la frontal para abrir la lata. Poco tardaba en llegar el doble golpe, ya que de nuevo Harry Brey asestó otro duro golpe a URW: jugada colectiva de ING por banda derecha, que concluía con un pase hacia atrás y el goleador duplicó la ventaja en el electrónico. De forma temprana se desequilibró la balanza del encuentro, aunque lo mejor para URW era el tiempo que tenía por delante para enmendar la situación.

Los locales intentaban llegar a portería, pero no tenían acierto: dos jugadas a balón parado no tendrían finalizador y un disparo desde la frontal lo atajaba Javier Miguel Lafuente con seguridad. La defensa de URW tuvo serios problemas, ya que ING daba sensación de peligro en cada llegada. Juan Carlos Olabarri se sumaba a la fiesta poniendo el 0-3 en el marcador: pase desde atrás que convertía en asistencia Harry Brey, quien, con el tacón, la dejaba para que su compañero aumentara distancias a placer. Jaime Sobrini también se alistaba a la fiesta de la ‘naranja mecánica’: jugada a la contra de ING que remataba sin oposición a la esquina del portero. De esta manera se llegó al descanso, sin reacción local.

URW ING (4)

Tras la superioridad total de los naranjas en la primera mitad, la segunda mitad parecía tener el mismo guion. Pasaban los 4 minutos tras la reanudación y, tras un saque de banda botado por los visitantes, erraba el portero en la salida y Harry Brey seguía agrandando su figura como protagonista de la noche poniendo el 0-5. El golpe parecía ser definitivo, pero

URW se lanzaba al ataque y creó una gran ocasión por banda que atajaba Javier Miguel. Minuto 39 marcaba entonces el electrónico y la fortuna se aliaba con ING tras un saque de esquina en corto que terminaba con disparo y posterior rebote de Marteen Evers, que, casi sin quererlo, anotó el tanto para poner el set de ventaja.

El castigo parecía exagerado para los locales, que tenían ocasiones, pero su falta de puntería los lastró. Sin embargo, el que la sigue la consigue, y después de avistar la mejoría en el juego de URW, tras un nuevo saque de córner la moneda caería de su lado: remate defectuoso de Juan Heredia, pero el rebote se lo quedaba Pablo Dosantos para marcar el tanto de la honra, de momento. Pero para colmo local, Harry Brey reapareció inmediatamente para anular la alegría ‘negrilla’: otra vez el balón parado penalizó a URW, y su mala organización atrás, junto con el entonadísimo Harry Brey engrosaron distancias hasta el 1-7. Con el encuentro a punto de finalizar, Ignacio Pastor aprovechó un despiste defensivo del rival para anotar el segundo tanto local, que a la postre resultó el definitivo.

ING puso los goles en el marcador con un muy destacado Harry Brey que jugó a su antojo. Mientras, URW lo intentó sin acierto en un partido muy vistoso y a tumba abierta.