13. Alberto González-Salas
42'
49'

Deloitte sigue en la lucha con Iberdrola y derrota a URW

URW - DELOITTE 1El conjunto visitante se dio un buen atracón y con un resultado de 0-5 tumbaron a un URW que reaccionó tarde. La superioridad de Deloitte se hizo notar en ambas mitades y los locales nada pudieron hacer. Ignacio Paramio tuvo un debut dulce con dos goles junto al bueno de Antonio Albalá que también anotó dos tantos.

Deloitte iniciaba su juego tocando muy bien y en modo muy ofensivo. Antonio Albalá y Carlos Ramos comenzaron a hacer de las suyas y Tomás Le Chevalier impedía que le batieran en los primeros compases del encuentro. URW intentaba salir al contragolpe con Pierre Tasle y Álvaro Cruz pero ninguno lograba finalizar las jugadas de ataque y los consultores proseguían en la búsqueda del primero.

Pasaban los minutos y los visitantes no bajaban el pistón con Carlos Ramos y Antonio Albalá muy participativos en ataque. El partido entraba en un bucle constante con Deloitte atacando una y otra vez, mientras que URW intentaba buscar la portería de Pablo Álvarez sin apenas éxito. Hasta que por fin Deloitte abría la lata con un tremendo gol de falta de Antonio Albalá, un balón que se colaba junto a la cepa del palo. URW estaba acusando el golpe y Deloitte estaba anulando al conjunto local. Ignacio Paramio quiso sumarse a la fiesta, y un minuto después anotaba el segundo con un precioso derechazo que quitaba las telarañas de la portería. El nuevo jugador de Deloitte estaba debutando con buen pie y a punto estuvo de aumentar el marcador en los minutos finales de la primera mitad.

URW - DELOITTE 2Tras el descanso el guión seguía sin cambiar y Deloitte seguía presionando sin dar respiro a URW que intentaba aguantar atrás como podía. La zaga de URW se seguía tambaleando con un buen Alberto Márquez e Ignacio Paramio el tercero estaba al caer. Pero los locales fueron aprovechando algún contragolpe y Álvaro Cruz pudo anotar el 1-2, pero Pablo Álvarez y el poste impedían que el gol subiera al marcador. Pierre Tasle y Álvaro Cruz seguían luchando arriba junto a Javier Barragán que se sumaba al ataque de vez en cuando pero no conseguían poner de nuevo en apuros al meta consultor. El encuentro se estaba equilibrando por momentos pero Antonio Albalá quitaba la ilusión a URW con un buen gol tras recibir un buen pase de Carlos Ramos. Deloitte impedía que URW despertase, a pesar de la mejoría en ataque de los locales, y Alberto Márquez hacía el cuarto tras un buen pase de Ignacio Paramio.

Llegábamos a los minutos finales y ambos equipos tuvieron dos grandes ocasiones, Pierre Tasle pudo acortar distancias pero Pablo Álvarez atajaba muy bien, y Carlos Ramos la tuvo al impactar el esférico contra el larguero. El partido parecía cerrado pero Ignacio Paramio quería culminar su gran partido anotando el quinto gol a pase de Antonio Albalá. URW sufría una dura derrota ante uno de los “cocos” del grupo.

El crack: Ignacio Paramio (Deloitte)

El dandy: Antonio Albalá (Deloitte)

22/10/2018 22:00 Liga Apertura 18/19 50'