42'
6. Juan Heredia
48'

BBVA AI Factory avasalla a URW

BBVA AI Factory se impuso a URW en un partido excelente de Alejandro González, que anotó cuatro de los siete goles de su equipo. Al descanso ya dominaban los visitantes por 2-4. Los locales pelearon el partido durante la primera parte, pero sus continuos fallos en defensa y bajo palos les condenaron a una abultada derrota.

2.URW vs BBVA Ai Factory

BBVA AI Factory sumó tres puntos con un incontestable 3-7 ante URW. Los locales comenzaron haciéndose dueños del encuentro. Solo hizo falta un minuto para que Javier Ranera rematase un buen centro de Daniel Pirog tras internarse en el área rival. El delantero local abrió la veda y desde entonces no hubo tregua, con continuas idas y venidas en ambas áreas. Alejandro Martínez, con bastante fortuna, igualó el partido aprovechando el fallo del portero al atajar un centro procedente de Diego Reguilón. Daniel Pirog adelantó de nuevo a los locales en un rápido contraataque, batiendo por bajo a Miguel Ángel González-Gallego. El arquero de BBVA AI Factory volvió a ser protagonista, esta vez dando origen al empate a dos de su equipo con un saque desde su área que botó delante del portero local sorprendiéndole y permitiendo el gol de Álvaro Martín en el rechace.

Pero no iba a quedar ahí la cosa, sino que el rosario de goles continuó. Asier Rodríguez remató desde media distancia con más fe que otra cosa, pero dado que el guardameta de URW no parecía demostrar mucha fiabilidad, era necesario seguir probando. Y sonó la flauta, el arquero no midió bien los tiempos en su intento de parada y el balón entró por debajo de su cuerpo. Los locales se mostraron muy endebles atrás y sus continuos errores provocaron muchos de los goles de sus rivales. En otro error de la zaga, Álvaro Martín sacó petróleo y anotó el 2-4 con el que se llegó a la conclusión de los primeros 25 minutos de partido.

3.URW vs BBVA Ai Factory

Tras la pausa, los visitantes vieron que podían hacer sangre ante un rival que se mostraba muy endeble atrás. Se produjo un cambio en la portería de URW para intentar buscar algo más de fiabilidad bajo palos. Pero ni por esas, llegó el quinto gol obra de Alejandro Martínez de remate lejano desde fuera del área.

El delantero de BBVA AI Factory estaba en sus minutos de oro y probó de nuevo desde lejos viendo que si el balón iba entre palos, había muchas opciones de sacar rédito. Y de esta manera llegó el 2-6 para los visitantes. Con este abultado marcador y URW totalmente entregado, cabía esperar una disminución de las revoluciones de BBVA AI Factory. Pero no fue así, los de blanco continuaron atacando y generando ocasiones de peligro casi hasta el final del partido.

Alejandro Martínez presionó la salida de balón de URW y robó con facilidad del cuero para plantarse sólo ante Tomás Le Chevalier y marcar el séptimo para los suyos. Todo el pescado estaba ya vendido cuando llegó el último gol del partido para los locales. Juan Heredia en una buena jugada personal con sombrero incluido, cerró el marcador con el definitivo 3-7. La victoria afianza a BBVA AI Factory en las primera plazas de su grupo.