0
|
|

Altran Innovación remonta a UCI en una gran segunda mitad

Pese a que Fran Alejo mantuvo a los rojillos en el partido con un hat trick, un gran Jaime Ramírez lideró la remontada azulona hasta el definitivo 3-6.

UCI vs Altran InnovaciónPronto se le puso de cara el partido a un UCI que arrancó mejor. Apenas transcurridos unos segundos, los rojillos avisaban con un balón largo cabeceado por Jaime Carreño al larguero. Con el susto en el cuerpo, Altran Innovación vio como su rival golpeaba en el marcador tan solo un minuto después con un disparo de Fran Alejo directo a la escuadra.

UCI no solo dominaba en el marcador sino que mandaba en el juego, con un Bosco Miguel Bermúdez que llevaba la manija en el centro del campo y generaba peligro con sus internadas por banda. Pero los azulones movieron fichas y la entrada de Jaime Ramírez cambió el signo del partido. Su coraje y movilidad hizo que sus compañeros se contagiaran y empezáramos a ver a otro equipo distinto.

Pero cuando mejor estaba jugando Altran, UCI consiguió abrir brecha nuevamente con un potente disparo de Fran Alejo desde el centro del campo que entraría pegado al palo. Los azulones reaccionaron de inmediato e intentaron llegar a la portería rival a base de balones largos. Jorge Molano pudo lograr la igualada tras agarrar el balón en el centro del campo, zafarse de tres rivales y soltar un latigazo que se estrelló en el poste.

Jaime Ramírez fue el encargado de recortar distancias con el 2-1 y Altran comenzaba a dar mayor sensación de peligro. Al borde del descanso igualaba la contienda en una gran triangulación entre Juan Luis García y un Jorge Molano que dejaba el balón muerto en el punto de penalti con el tacón para que Félix Antonio Ortega remata a la red.

UCI vs Altran InnovaciónTras el descanso Altran salió mas enchufado y nada mas comenzar la segunda mitad lograría adelantarse por primera vez en el partido. Un balón largo desde su defensa que cazaba Jorge Molano para batir al portero y subir el 2-3 al marcador. El gol fue el despertador de un UCI que reaccionó con posesiones largas y haciendo correr al rival, aunque los azulones se mantenían firmes en defensa gracias al buen hacer de Rubén Ruiz y Juan Luis García.

Poco a poco los rojillos fueron encerrando a los visitantes y a la salida de un córner, tras un mal despeje del portero, Fran Alejo sellaba su hat-trick particular para poner un 3-3 que dejaba todo abierto para la recta final. Con el empate el partido se rompió y el juego entró en una fase de ida y vuelta no apto para cardiacos.

Altran aumentó la presión en el centro del campo y anuló por momentos los ataques rojillos. Cuando más abierto estaba el partido apareció Jaime Ramírez para enganchar una volea desde el lateral del área que entraba por el segundo palo. Gran gol y el 7 azulón seguía a lo suyo, pudiendo haber sentenciado el partido con una contra que incomprensiblemente no logró materializar.

Parecía un combate de boxeo. Si Jaime Ramírez lo intentaba para Altran, Fran Alejo hacia lo propio para UCI. En la recta final, los rojillos se volcaron arriba en busca del empate, pero los azulones supieron jugar sus cartas y aprovechar los huecos para sentenciar el partido, primero con un gol de Carlos de Freitas y justo antes del pitido del árbitro con el definitivo 3-6, obra de Manuel López.

El crack: Fran Alejo (UCI)

El dandy: Jaime Ramírez (Altran Innovación)

16/03/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'