23. Daniel Martín
22'
42'

Daniel Martín da a Securitas Direct el pase a la siguiente ronda frente a UBT Legal

Los visitantes tuvieron que sudar tinta china para lograr la victoria frente a UBT Legal, los locales se adelantaron en el marcador gracias al gol de Alfonso Martínez, pero la insistencia de Securitas Direct les privó del triunfo.

UBT LEGAL - SECURITAS DIRECT-2

Comenzó su andadura con paso firme Securitas Direct en la fase final de la Champions league. Los visitantes tuvieron que sufrir para lograr una victoria que, a pesar del sufrimiento supo mejor que nunca. UBT Legal consiguió ponerse por delante en el marcador en la primera mitad, pero los visitantes supieron darle la vuelta y se enfrentarán a Murillo Café en la siguiente ronda.

Ambos conjuntos llegaban al encuentro con una motivación extra. Era el primer partido de la fase final de la Champions League y, tanto UBT Legal como Securitas Direct, tenían puestas grandes esperanzas en el torneo. El partido era de vital trascendencia para ambos, pero uno de los equipos lo demostró más. Securitas Direct salió desde el primer minuto a presionar intensamente al rival dejando a las claras que van muy en serio en esta Champions League. El primer aviso no tardó en llegar, Michael Adao soltó un latigazo con su pierna izquierda pero su disparó se estrelló violentamente contra el larguero.

Las ocasiones de los visitantes se sucedían sin descanso. El siguiente en intentarlo fue Iván Berastain, pero su disparo se marchó rozando el palo de la portería defendida por Juan Moragues. Daniel Blanco también lo intentó con un disparo de larga distancia, pero el meta de UBT Legal respondió con seguridad para mandar el balón a córner. Los visitantes eran un vendaval sobre la portería defendida por Juan Moragues, todo hacía indicar que el gol llegaría de un momento a otro, pero el fútbol es impredecible y los que consiguieron abrir el marcador fueron los locales. UBT Legal botó un saque de esquina al segundo palo donde apareció libre de marca Alfonso Martínez para, de cabeza, poner el 1-0 a placer.

UBT LEGAL - SECURITAS DIRECT-4

Los locales se desperezaron tras el gol y a punto estuvieron de conseguir el segundo en la siguiente jugada, pero el disparo de Daniel Chappate no cogió portería por poco. Los visitantes no se dejaron amedrentar por el gol y siguieron buscando la portería rival. Los minutos pasaban y parecía que el marcador no se iba a mover más en la primera mitad, pero Securitas Direct aún no había dicho su última palabra. Daniel Martín vio a Juan Moragues despistado y se atrevió a probar fortuna con un saque directo de córner que sin lugar a dudas es uno de los goles de la jornada.

Tras la reanudación el partido siguió el mismo guión que durante la primera mitad. Los locales esperaban en bloque bajo tratando de no conceder espacios a sus rivales, mientras que Securitas Direct buscaba con insistencia un gol que les pusiese por delante en el marcador. A punto estuvieron de conseguirlo nada más comenzar después de que Iván Berastain recogiese un rebote en el área, pero su disparo se estrelló con el palo. Securitas Direct siguió intentándolo, pero ya bien fuese por la falta de puntería o por el buen hacer de Juan Moragues el balón no terminaba de entrar.

Corrían los minutos y todo hacía indicar que el partido se terminaría decidiendo en penaltis, pero los visitantes no bajaron los brazos y a escasos minutos del final lograron el que acabaría resultando el gol de la victoria. Daniel Martín recibió un buen balón en profundidad y tras plantarse solo frente al guardameta rival le batió con una gran definición. Ya en los minutos finales los locales intentaron buscar el tanto de la igualada, pero no hubo tiempo para más. Al final victoria 1-2 para Securitas Direct que ya espera a Murillo Café en la siguiente ronda mientras que UBT Legal cae eliminado de la Champions League.