4. Daniel Chappate
34'
38'

Flexicar pisó el acelerador y destrozó a UBT Legal

Flexicar dominó el partido y goleó a UBT Legal sin contemplaciones. Dos goles de Eduardo Martín abrieron el camino a la goleada para los visitantes que se fueron al descanso con un contundente 2-5. Álvaro Maeso marcó un hat-trick que terminó de condenar a la derrota a los locales.

5 UBT Legal vs Flexicar

Flexicar volvió a sumar tres puntos con un incontestable 3-8 ante UBT Legal y se mantienen al frente del Grupo 8 de la Liga Clausura. En un partido frenético en el que pasaron cosas desde muy pronto, Flexicar supo, desde los primeros compases, hacerse dueño del encuentro. Sólo hicieron falta tres minutos para que Eduardo Martín, partiendo desde la derecha, se internase en el área rival y su remate cruzado al segundo palo,  se convirtió en el 0-1. El delantero visitante excelso en todas sus acciones, abrió la caja de los truenos y desde entonces no hubo tregua. Apenas cuatro minutos después, volvió a ser protagonista, esta vez con un un astuto remate de volea, tras una perfecta asistencia de Francisco Javier Alcalde, que sorprendió al guardameta local.

Pero no iba a quedar ahí la cosa, sino que el rosario de goles iba a continuar. Ocho minutos después, Raúl Carretero hizo el tercero de la noche de un cañonazo desde la línea de tres cuartos de campo. Ni los tres goles de ventaja calmaron el vendaval de los visitantes, que siguieron haciendo goles. El cuarto, al filo del minuto17, lo hizo Álvaro Maeso recibiendo en corto un saque de esquina, con un remate bien dirigido, que pegó en la cara interna del poste derecho de la portería de UBT Legal antes de cruzar la línea de gol. El quinto, obra de Jesús Villanueva, llegó en el minuto 21 desde la frontal del área con una gran definición del jugador visitante. Antes del descanso, los locales consiguieron maquillar la goleada con dos tantos en apenas un minuto. Flexicar se relajó, se durmió en los laureles dando por sentenciado el encuentro y los locales con dos zarpazos de Pablo Salas acortaron diferencias.

1 UBT Legal vs Flexicar

Con 2-5 en el marcador y UBT Legal entregado, cabía esperar una disminución de las revoluciones de un partido hasta el momento trepidante por parte de Flexicar. Pero nada más lejos de la realidad. Los de naranja y negro, volvieron a salir a por todas, y en seis minutos el sexto tanto había subido ya al marcador. Lo hizo José Vicente Villalón de disparo colocado a la base del poste.

El partido a partir de aquí se abrió completamente. UBT Legal decidió que ya no tenía sentido encerrarse atrás con la que estaba cayendo y se lanzaron al ataque a pecho descubierto. Flexicar por su parte, presionaba hasta con cuatro efectivos la salida de balón de los locales pese a llevar cuatro goles de ventaja. Las ocasiones se sucedían en ambas áreas y en una de ellas, Álvaro Maeso marcó su segundo tanto y el séptimo para los suyos tras un gran regate con ruleta incluida y mejor remate desde fuera del área.

El guardameta Javier García muy seguro en el poco trabajo que tuvo, no logró atajar un remate aparentemente fácil de Daniel Chapatte y su rechace le cayó en los pies al jugador de UBT Legal que marcó el tercero. Elio Sanoja buscó su gol con verdadero ahínco, pero la suerte no estuvo con él. Mandó un remate al palo y dos al larguero.  Finalmente, Álvaro Maeso redondeó el marcador para situarlo en el definitivo 3-8 logrando además un “hat-trick” con un remate tras control orientado. La asistencia vino con la firma de Eduardo Martín que cerró un gran partido como el de todos sus compañeros. La victoria afianza a Flexicar en la primera plaza de su grupo con pleno de victorias en sus encuentros disputados.