45'
47'
48'

Mazars logró imponerse a TUI Spain y al repóker de Francisco Serrano

A pesar de haber anotado los cinco tantos de su equipo, Francisco Serrano no pudo evitar la derrota de TUI Spain en Arroyo Media Legua. Mazars, que se llevó la victoria por 5-7, mostró un gran poderío ofensivo y logró romper con el empate hasta en tres ocasiones, de la mano de Borja Martínez y Pablo Botas.

TUI SPAIN - MAZARS

Uno de los protagonistas de la noche fue Francisco Serrano, que desde el inicio del encuentro mostró sus credenciales al MVP. El ‘13’ de TUI Spain anotó el primero de sus cinco tantos a los cuatro minutos de juego, con un remate cruzado de falta, que batió a Daniel Mira. Mazars buscó responder rápidamente, y lo consiguió. Después de una ocasión clara de Alberto Palomero, Luis Pardo consiguió empatar el duelo cuatro minutos más tarde. El ‘18’ de los visitantes aprovechó una serie de rebotes en el área rival para rematar a bocajarro frente a la portería de Juan Andrés Osta.

Mazars puso calma con el empate, pero TUI Spain respondió dos minutos más tarde con el segundo tanto de Serrano. El goleador de los locales remató con potencia desde el lateral del área. Sin embargo, los visitantes respondieron nuevamente con contundencia al 13’. Borja Martínez definió un buen contragolpe de los suyos para igualar el resultado una vez más. Martínez se perfilaba como el mejor de los visitantes, mientras Osta salvaba a TUI Spain de un tercer tanto del conjunto rival. El partido había entrado en un intercambio de golpes muy vistoso para el espectador, pero desquiciante para los guardametas.  Mazars se adelantaría por primera vez en el encuentro, Pablo Botas, anotó con un potente remate de falta sobre el borde del área. Mazars golpeaba, pero los locales no bajaban los brazos. Así lo demostraron en la última jugada antes del descanso, con el tercer empate parcial del encuentro suponiendo además el tercer gol de Serrano.

Tras unos minutos de descanso, Mazars aprovechó para hacer una variante en portería. Mira pasó a ser jugador de campo y David Valdés como guardameta. Botas seguía creando peligro en el área de TUI Spain, pero Osta le negaba la ocasión al ‘17’, que buscaba la escuadra. Mira también contó con otra acción clara para el conjunto visitante, pero sin éxito a la hora definir. A los nueve minutos de la segunda parte, cuando el empate ya comenzaba a acomodarse en el marcador, Borja Martínez puso 3-4. El ‘12’ aprovechó un balón en el área rival para definir a placer frente a Osta.

En cuestión de dos minutos, Mazars pasó de ganar 3-4 a 4-5. Tras el tanto de Martínez, Serrano igualó nuevamente las acciones con un potente remate, pero Botas volvió a poner en ventaja a los visitantes poniendo el balón por encima del portero. Con menos de 15 por disputar y una nueva ventaja en el marcador, Mazars aprovechó para hacer otro cambio en portería, colocando a Pardo. Valdés, que volvió a ser jugador de campo, contó con un mano a mano ante Osta, pero el guardameta le ganó la partida al ‘34’.

TUI Spain comenzó a apretar cada vez más, buscando igualar las acciones antes del final, pero el conjunto visitante se defendía con orden. Borja Martínez dio tranquilidad a los financieros haciendo el 4-6, con un remate desde el centro del campo que ampliaba la ventaja a dos por primera vez en el encuentro. Un disparo cruzado de media distancia de Gonzalo Salazar estiró a tres la diferencia en el marcador a poco del final. El duelo estaba sentenciado, a dos de la conclusión Serrano maquillaba el marcador haciendo el 5-7 y completando así su repóker de goles que no consiguió ayudar en lo colectivo, pero sí en su actuación personal. Tres puntos para Mazars que continua su pleno de victorias.