7. José A. Alonso
48'
49'

La Esquina de Chamberí funde a TUI en los últimos diez minutos

Un más que igualado primer tiempo culminaba con un 1-1 que dejaba todo pendiente para el segundo acto. Los visitantes apretaron las tuercas en los segundos 25 minutos y, a pesar de sudar la gota gorda, consiguieron acabar goleando.

TUI SPAIN-LA ESQUINA DE CHAMBERI_2

El arranque del duelo fue algo más descafeinado de lo esperado. El líder del Grupo 11, La Esquina de Chamberí, debía intentar llevarse el triunfo para alargar una semana más su pleno de victorias. Sin embargo, pocas ocasiones consiguieron protagonizar los chicos del cuadro negro. Un tímido disparo de José María Cubillo fue el único acercamiento de los visitantes durante el primer tramo del duelo. Pocas ocasiones también para un TUI Spain al que le costaba engrasar.

Sin embargo, serían los locales quienes conseguirían adelantarse en el marcador con una genialidad de Francisco Serrano. Recibía el balón en su propio campo, levantaba la cabeza y se sacaba un disparo muy largo para sobrepasar a David Mora por alto e inaugurar el marcador para TUI Spain. Se le ponía muy cuesta arriba el partido a La Esquina de Chamberí. Luchó de lo lindo el cuadro visitante para igualar la contienda, pero sus remates desde fuera del área no fueron lo suficientemente efectivos.

Estuvo cerca de poner las tablas en el marcador David Bartolomé. Recuperó el balón en campo contrario, se marchó de un rival y probó fortuna con un disparo con el interior de su bota izquierda desde el borde del área. Sin embargo, Juan Andrés Osta se estiró a la perfección para evitar el tanto, provocando un rechace que José María Cubillo mandaba al larguero. Sería en el 15’ cuando Javier Martín anotaba el gol del empate. Antes del descanso, Luis Andrés marraba el mano a mano ante el guardameta.

TUI SPAIN-LA ESQUINA DE CHAMBERI_

Desperdiciaba la oportunidad de adelantarse La Esquina de Chamberí, que seguiría intentando culminar su remontada al arrancar el segundo acto. A punto estuvo de hacerlo José María Cubillo desde el lateral del área, pero Juan Andrés Osta volvía a salvar a los suyos. El rechace le caía a Guillermo Díaz, que llegaba justo a tiempo para tocar el balón y provocar una pena máxima que volvería a salvar el arquero local. Cubillo se topaba de nuevo con el guardameta de TUI Spain.

Seguiría el asedio de La Esquina de Chamberí, que no se bajó de la apisonadora en busca del segundo tanto, el que le pusiera por delante. Alejandro López también acudiría al rescate, pero su disparo ajustado al palo no era suficiente para batir a un Juan Andrés Osta que desquició a los atacantes del cuadro visitante. Sería en el minuto 40 en el que David Bartolomé lograría, por fin, superar el muro levantado por el arquero. Desde tres cuartos, conseguía mandarla al fondo de la red a pesar de que Juan Andrés volvía a tocar el esférico antes de entrar.

Se volcó en ataque TUI Spain, obligado a buscar el empate en los minutos finales. Los locales dejaron mucho espacio en defensa y La Esquina de Chamberí los aprovechó para marcharse con una goleada y sellar su quinta victoria consecutiva. César García marcaba el tercero tras un pase de la muerte, mientras que José Ángel Alonso anotaba dos minutos después tras cortar un pase en campo contrario. En el último minuto del encuentro, Alejandro López definía por bajo en una contra para lograr el definitivo 1-5.