5. David Úbeda
47'
49'

Set y partido de Transportes Izor frente Carlin Sanchinarro

Los locales golearon a Carlin Sanchinarro y se afianzan en la parte alta de la clasificación, Matías Viale, que anotó dos tantos, lideró la victoria de su equipo.

TRANSPORTES IZOR - CARLIN SANCHINARRO-4

Los locales salieron a por todas desde el inicio buscando un gol tempranero que encarrilase la victoria. La primera ocasión la tuvo Alfonso Izquierdo Frías tras un gran pase de Daniel Ortiz, pero su disparo se topó con la buena respuesta de Fernando Martín. Fue el propio Daniel Ortiz quien instantes después se quedó a centímetros de hacer un auténtico golazo, pero su disparo se estrelló con el palo.

Las ocasiones de Transportes Izor se sucedían, el gol tenía que llegar de un momento a otro y así fue. Matías Viale, que estaba siendo el mejor de su equipo, probó suerte desde la frontal y su disparo terminó en el fondo de la red tras tocar en un defensor. No había tenido tiempo Carlin Sanchinarro de asimilar el primer gol cuando los locales golpearon de nuevo. Matías Viale realizó una gran jugada individual y le envió el balón a Alfonso Izquierdo Frías para que a la media vuelta pusiese el 2-0 en el marcador.

El gol fue un duro golpe para Carlin Sanchinarro que quedó a merced de las embestidas del conjunto local. Ya escasos minutos antes del descanso llegó el tercer gol de Transportes Izor. Matías Viale recibió el balón en la banda, y tras buscarse espacio para el golpeo, batió a Fernando Martín con un ajustado disparo raso.

TRANSPORTES IZOR - CARLIN SANCHINARRO-2

Tras la reanudación Carlin Sanchinarro salió con más intensidad buscando un gol tempranero que inquietase a los locales. A pesar de todo las ocasiones de Transportes Izor no cesaron y a punto estuvo Daniel Ortiz de sentenciar el partido, pero definió mal en el mano a mano y su disparo no cogió portería. El partido podría haber cambiado por completo si escasos minutos después Jesús Domínguez hubiese aprovechado la ocasión más clara de su equipo, pero no consiguió golpear bien al balón. Con los visitantes volcados en ataque se abrieron más huecos en su defensa y Transportes Izor no dejó pasar la oportunidad de aumentar diferencias.

Corría el minuto 42 cuando Alfonso Izquierdo Frías Provocó un penalti que cedió a  Alfonso Izquierdo Gálvez, y este no perdonó desde el punto fatídico. El encuentro se rompió por completo y tan solo dos minutos después Daniel Ortiz volvió a aumentar diferencias. Valentín Ortiz vio a su compañero solo en el segundo palo y allí apareció el “7” con todo para mandar el balón al fondo de la red. Ya con el partido acabado Alfonso Izquierdo Frías se sacó de la manga un latigazo frente al que Fernando Martín poco pudo hacer y que supuso el definitivo 6-0. Victoria importantísima para los locales que se consolidan en la parte alta de la tabla mientras que Carlin Sanchinarro tendrá que empezar a sumar de tres en tres si quiere alejarse de los puestos de abajo.