15'
19'
43'

@WestApuesta goleó a T&M y se metió en semifinales

Controlando el encuentro de principio a fin, @WestApuesta derrotó por 1-5 a T&M en el Ramón Gómez de la Serna. Con una plaza de semifinales de Europa League de Marketing y Publicidad en juego, los azules se mostraron implacables de cara a la portería rival. Con cuatro tanto en la primera parte, y un último en la reanudación, @WestApuesta hizo inútil el gol del 1-1 de Daniel Sánchez.

T&M - WESTAPUESTA

Todas las estrategias y los planteamientos planeados desde la previa se vieron alterados por el madrugador tanto de Adrián Martínez. El ‘4’ de @WestApuesta aprovechó la primera acción de la noche para anotar el primer gol de los suyos, pisando el área rival con balón y definiendo ante Víctor Nuez. Los visitantes sorprendían desde el despegue del encuentro, con 49 minutos por disputar. T&M pasó rápidamente al ataque en busca del empate. Álvaro Díaz se hacía protagonista en la portería, mientras Miguel María Vallés desperdiciaba una ocasión por alto.

@WestApuesta tuvo en las botas de Martínez una nueva ocasión, que acabó con una gran intervención de Nuez. Jorge Placed, que terminó la noche como figura del encuentro, rozó el segundo tanto de los azules con un remate cruzado a pase de Antonio Puértolas. Era un idea y vuelta permanente el partido, ya que T&M también lastimaba en el área rival. Tras una intervención de Díaz ante Daniel Sánchez, el mismo ‘10’ de los rayados se tomó revancha segundos más tarde anotando el gol del empate. Sánchez recibió un balón en la frontal del área y remató directo a la escuadra para igualar las acciones a los diez minutos de juego.

Los locales parecían enderezar su rendimiento, pero dos minutos más tarde Pablo Pomar diría lo contrario. El ‘14’ de los azules recuperó el balón en su campo y acabó la jugada en la portería rival, con un remate que no pudo controlar Nuez y que significó el 1-2 en el marcador.  Pero ahí no se quedaría el dominio de @WestApuesta. El conjunto visitante amplió la ventaja a dos al minuto 15 del encuentro, con un potente libre directo de Jorge Placed de larga distancia. El potente remate por bajo se hizo incontrolable para Nuez bajo los tres palos.

A pesar del 1-3 a favor, @WestApuesta siguió acechando la portería rival. Una parada a quemarropa de Nuez ante Diego Paz poco sirvió para que T&M se metiera de nuevo en el partido, ya que, un minuto más tarde, llegó el cuarto tanto de los visitantes. Alejandro González remató de media distancia con su pierna izquierda, colocando el balón en el ángulo inferior de la portería. El primer tiempo se despidió con un fallo de Víctor Goded en el área rival, que pudo significar un valioso segundo gol antes del descanso.

Tras descansar unos minutos, el árbitro dio inicio a la segunda parte. @WestApuesta parecía no conformarse con el resultado parcial, y salió en busca de más. Jorge Chozas contó con una doble ocasión clara dentro del área rival, pero sus dos remates acabaron bloqueados. Vallés también tuvo el segundo, tras recortar desde la banda y rematar, pero Díaz lo evitaba. T&M intentaba, pero la falta de acierto en la faceta ofensiva le pasaba factura. El guardameta visitante tuvo otra gran intervención ante un potente remate de Goded, previo al quinto gol de @WestApuesta. Y es que, cuando mejor lucían los rayados, Placed completó su doblete personal recibiendo el balón dentro del área, girándose y rematando al fondo de la red.

Los azules sentenciaban la victoria con poco más de cinco minutos por jugar. T&M llegaba al área rival, pero no concretaba, y @WestApuesta castigó. Más intervenciones de los porteros y una increíble ocasión de Martínez sobre el final para el conjunto visitante cerraron un partido muy desigualado desde el resultado, pero no en las ocasiones. La victoria permite a @WestApuesta clasificarse a la semifinal de Marketing y Publicidad de Europa League, donde espera rival entre Ymedia Wink y Wottoline.