39'
18. Rafael Sánchez Ilpkg
50'

ILPKG frena a T&M en el último suspiro y ambos se quedan en el pozo

T&M-ILPKG 1El dominio inicial de los chicos de T&M les permitió ponerse con dos goles de ventaja al descanso gracias al acierto de Juan José Sánchez y Daniel Sánchez. Pero ILPKG logró remontar en el segundo tiempo y sacar un punto con el gol en el último suspiro de Rafael Sánchez.

El partido comenzó con un dominio absoluto de los chicos de T&M, acaparando la posesión de la pelota con Raúl Monge y Víctor Goded en la sala de máquinas. El primer tanto del choque no se hizo esperar, a los cuatro minutos, Juan José Sánchez aprovechó la mala colocación de la defensa visitante para poner el 1-0 con un tiro desde la frontal del área. Este gol dejó tocado a ILPKG que no entró con buen pie al partido, costándole mucho entrar en juego con la pelota y lograr tirar a portería.

Así, el segundo para los locales llegaría tan solo cinco minutos después, está vez la mala colocación no fue de la defensa local, sino de su portero Rodrigo, que le pilló el disparo de Daniel Sánchez fuera de sitio y a contra pie, lo que supuso el 2-0 en el luminoso. ILPKG tuvo que comenzar a remar para entrar en el partido antes de que fuera demasiado tarde. Lo intentó primero con disparo desde lejos de Nacho Granados, aprovechando que T&M no disponía de cambios y poco a poco fue perdiendo fuelle los visitantes fueron entrando en el encuentro. Antes del descanso, los rojillos tuvieron dos ocasiones para poder haberse ido al descanso al menos con una desventaja menor, pero los disparos de Rafael Sánchez y Miguel Cordón se estrellaron con el poste de la portería defendida por Víctor Nuez.

T&M-ILPKGLa segunda mitad comenzó con los visitantes presionando muy arriba, intentado ahogar la salida de balón de sus rivales y tratando de aumentar el ritmo del partido. ILPKG fue metiendo a sus rivales en su campo pudiendo recortar distancias en el 27 de partido, pero el disparo de Jaime Girón se topó con el larguero. Parecía que se les iba a resistir el gol, pero en el minuto 39, Nacho Granado iba a poner el 2-1 tras un preciosa jugada de Jaime Girón. Este gol metió todavía más atrás a T&M y dio alas a ILPKG para buscar el gol del empate. Los locales pudieron sentenciar el partido con dos contras de Juan Sánchez y de Pablo del Olmo, pero no tuvieron suerte de cara al gol.

Cuando todo nos llevaba al 2-1 final para T&M, llegó el gol del empate en el último minuto, un centro desde su campo de Rafael Sánchez se coló en la portería sin que nadie lo tocase, despistando así al meta local que nada pudo hacer para evitar el gol. Empate final con una parte para cada equipo que hace justicia a lo vivido en el terreno de juego.

El crack: Nacho Granado (ILPKG)

El dandy: Juan José Sánchez (T&M)

23/04/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'