22'
32'
47'

Credit Agricole remonta y Alberto Gómez golea a T&M

T&M-Credit AgricoleA pesar de empezar perdiendo, los visitantes igualaron la contienda en dos ocasiones para contrarrestar el magnífico arranque de T&M. En cuanto remontaron, no hubo quien les parara y acabaron endosando una goleada.

Arrancó muy bien el duelo T&M, apretando sobre la portería rival para adelantarse cuanto antes. El primer aviso lo protagonizó Raúl Monge, poniendo en movimiento un saque de esquina con un centro muy cerrado que se estrellaba en la parte de fuera del primer palo. No advertiría más el conjunto local, que se adelantó en el minuto 3 con una gran definición de Miguel María Vallés tras un magnífico pase en profundidad de Jaime de los Santos.

Poco le duraría la alegría, ya que Credit Agricole conseguía empatar el encuentro en la siguiente acción. No había pasado ni un minuto y Nacho Martínez ya estaba celebrando el 1-1 tras un perfecto testarazo desde el segundo palo en un centro de córner de Vicente Maciñeira. Los locales reaccionaron con un nuevo empujón para recuperar la ventaja perdida y, tras un par de ocasiones desbaratadas por García Rueda, Miguel María Vallés volvía a adelantar a los suyos, aprovechando un balón muerto en la frontal tras un pase entre líneas de Daniel Sánchez.

T&M-Credit AgricoleEsta vez, el resultado a favor le duró dos minutos, hasta que Yago Urbano aprovechó un pase de Alberto Gómez desde la izquierda para perforar la portería defendida por Esteban García. Sería entonces cuando Credit Agricole empezaría a apretar para adelantarse por primera vez en el luminoso. Fue Gonzalo La Calle quien conseguiría culminar la remontada al empujar a gol un balón suelto del portero tras un disparo de Alberto Gómez. El ‘5’ blanquiverde le devolvería el favor a su compañero, protagonizando un carrerón por la banda derecha para ponerle un centro medido que Alberto no desperdiciaba con un gran testarazo que llegaba casi de milagro tras el desvío del defensor. Un minuto después, Gonzalo provocaba un penalti que transformaría Martín Serrand fusilando al arquero.

Tras haberse puesto por delante hasta en dos ocasiones, T&M arrancaba el segundo tiempo con un contundente 2-5 en contra que le dificultaba mucho las cosas. Los locales necesitaban reaccionar cuanto antes y meter rápidamente un gol que les permitiera meterse de lleno en la lucha por la victoria. Sin embargo, los primeros impases de la segunda parte fueron protagonistas por las múltiples interrupciones provocadas por las faltas o por los balones que se marchaban fuera del campo. El ritmo bajó mucho, lo que perjudicó a T&M.

Para acabar de rematar al conjunto negro y amarillo, Credit Agricole aprovechó una jugada un tanto embarullada con varios rebotes en el balcón del área para que Gonzalo se hiciera con el esférico y asistiera a Alberto Gómez para que definiera a la perfección y pusiera el sexto en el casillero de su equipo. A pesar del nuevo mazazo, los locales volvieron a apretar en busca de un gol que mantuviera con vida sus opciones, pero se toparon una y otra vez con un soberbio García Rueda bajo palos y con un férreo Nacho Martínez en defensa. Con T&M volcado en ataque y con las líneas completamente rotas, Alberto Gómez lograba su hat-trick en una contra que significaba el definitivo 2-7.

El crack: Alberto Gómez (Credit Agricole)

El dandy: Miguel María Vallés (T&M)

06/03/2019 21:00 Liga Clausura 18/19 50'