49'
17. Ignacio Puente
50'

The Cocktail se lleva la victoria en un partido de constantes alternativas

Festival goleador el vivido anoche en el choque que enfrentaba a The Cocktail y Voltiq, en el que empezó imponiéndose el conjunto visitante, pero una gran reacción de los locales les permitieron voltear el resultado en la primera mitad y terminar imponiéndose con gran autoridad por 8 a 5. Pau Tena con cuatro tantos y Menno Weterings con cinco, fueron los auténticos protagonistas del duelo.

THE COCKTAIL VS VOLTIQ 6

Anoche se disputó el partido aplazado correspondiente a la primera jornada del Grupo 2 que enfrentaba a The Cocktail y Voltiq en los campos de Trivema Naval. Séptimo y noveno clasificado median sus fuerzas con el objetivo común de sumar una victoria que les alejase de las últimas posiciones, antes de componerse la definitiva Fase Final. El partido no pudo comenzar de mejor forma para los visitantes, que en sus primeros acercamientos ya se iba a poner por delante gracias a una rápida salida a la contra que culminaba Menno Weterings tras un gran pase de la muerte. Repetiría minutos después Weterings con un disparo de media distancia que entraba por la escuadra izquierda, poniendo el 0 a 2 con tan solo siete minutos disputados.

Pero rápidamente, The Cocktail reaccionaría y Pau Tena sería el encargado tanto de llevar el peso del juego de su equipo como de transformar los tres goles que darían la vuelta al resultado antes del final de la primera mitad. El primero, después de una gran maniobra dentro del área, con la que dejaba atrás a dos defensores para fusilar a bocajarro al meta de Voltiq. Repetiría Pau Tena un minuto más tarde con un disparo de media distancia que entraba llorando entre las piernas del guardameta y cuando agonizaba la primera mitad, Pau conseguiría su hat-trick gracias a una gran jugada por banda que culminaba con un potentísimo disparo raso que entraba pegado al poste izquierdo.

THE COCKTAIL VS VOLTIQ 2

Una primera mitad llena de alternativas que sería muy similar a la segunda, con el mismo ritmo, ocasiones y goles. Pocos minutos fueron necesarios para que Menno Weterings pusiese las tablas en el marcador después de estrellar un balón contra el poste, con un disparo dentro del área pequeña tras recoger una serie de rechaces. El partido se iba convirtiendo en un constante ida y vuelta y fruto de ello, Iván Huesa pondría por delante de nuevo a los locales gracias a un gran sombrerito y posterior disparo potente que entraba por la escuadra. Pero tan solo un minuto después, Menno Weterings de nuevo conseguiría dos tantos que volverían a poner en ventaja a su equipo con diez minutos todavía por disputarse.

Todo hacía prever que Voltiq sumaría su segunda victoria de la temporada, pero unos últimos minutos de relajación fueron suficientes para que los locales consiguiesen voltear el partido en un último tramo de partido espectacular. Alfonso Mata igualaría el choque con un trallazo desde el punto de penalti y un minuto después, Pau Tena lograría poner en ventaja a su equipo con un auténtico golazo desde su casa. Con Voltiq totalmente volcado ante la remontada, The Cocktail lograría dos tantos más en los últimos minutos para terminar de cerrar el choque. El séptimo obra de Borja Gil remachando un pase de la muerte y el octavo y definitivo obra de Ignacio Puente convirtiendo una falta lateral con un disparo potente y colocado.