24. Sergio Ruiz cock
49'
50'

Sergiy Alonso acaba con Samelan prolonga el viaje de The Cocktail en Champions

The Cocktail vs SamelanThe Cocktail se mete en la siguiente fase de la Champions de las Empresas tras imponerse a Samelan por un contundente 11-3. Sergiy Alonso lideró a los suyos siendo el gran protagonista del encuentro con cinco dianas. Samelan tras la derrota sufrida continuará su andadura en la Europa League.

The Cocktail volvió a encontrar la senda de la victoria en Champions gracias a un Sergiy Alonso desatado. El medio local se asoció perfectamente con Jorge Jiménez en la delantera para hacer verdaderos estragos en la defensa de Samelan, que con Oriol Allue al frente sufrió de lo lindo para frenar las embestidas del rival. El partido no pudo empezar de mejor modo para The Cocktail que en el minuto dos de juego se ponía por delante en el marcador gracias al primer tanto de Sergiy Alonso

A pesar de lo abultado del resultado final, Samelan realizó una buena primera parte, en la que la falta de acierto de cara a portería en contraste con la efectividad mostrada por su rival hizo que el partido quedara visto para sentencia en el primer acto. Jorge Jiménez firmó el 2-0 cerca del minuto trece de juego y poco después haría el tercer y cuarto tanto de los suyos dejando más que encarrilado el partido. El 3-0 fue un bonito tanto donde Jorge Jiménez tras preparase el disparo superó a Adrián Martínez con un potente chut desde el pico del área.

The Cocktail vs SamelanSamelan gozó de más de una ocasión para meterse en el partido. Una de las más claras llegó tras un córner que Álvaro Marty puso al punto de penalti donde esperaba con el fusil cargado José Quijada, pero inexplicablemente el ariete  “orange” mandó el balón a las nubes. A medida que fueron pasando los minutos, el dominio de los locales fue en aumento, encerrando por completo a sus rivales en su campo. A Samelan solo le quedaba la oportunidad de poder cazar algún balón al contragolpe para acortar distancias. Justo antes del descanso Sergiy Alonso encarriló la victoria firmando el 5-0.

Tras la reanudación Samelan mejoró ligeramente al jugar con mayor atrevimiento en campo contrario, pero la delantera seguía muy desaparecida. Joaquín Martín apenas disponía de oportunidades y Uriol Allue se las veía y deseaba para poder conectar con la gente de arriba. Mientras tanto los locales seguían a lo suyo. A base de transiciones rápidas se plantaban en área rival con facilidad y aumentaban su renta goleadora. Luis Miguel Vázquez firmó el 6-0 tras rematar libre de marca un balón puesto en el segundo palo. Manuel Jiménez consiguió reducir la diferencia con un disparo desde la frontal pero tan rápido como llegó el 6-1 llegaron el 7-1 y 8-1 obra de Sergiy Alonso

Raúl Ramírez logró un bonito tanto para poner el 8-2 en el luminoso. En los minutos finales, de nuevo Sergiy Alonso puso la guinda a su gran partido logrando su quinto gol de saque directo desde el círculo central. Un tanto que suponía el 9-2, pero todavía quedaría tiempo para más goles. Redondearon la noche para The Cocktail Bernat de Pablo y Sergio Ruíz haciendo el décimo y undécimo tanto respectivamente. Samelan solo pudo maquillar el resultado haciendo el definitivo 11-3 gracias al tanto de José Quijada sobre la bocina.

El crack: Sergiy Alonso (The Cocktail)

El dandy: Jorge Jiménez (The Cocktail)

14/01/2019 20:15 La Champions de las Empresas 18/19 50'