47'
48'
32. Guillermo Hernández
49'

Victoria en el último minuto para The Cocktail en un duelo de poder a poder ante Robert Walters

Lluvia de goles entre The Cocktail y Robert Walters Group. Se marchó al descanso con ventaja el equipo local y en la reanudación la ampliaron hasta ponerse con tres tantos arriba. Los visitantes no se rindieron y lograron remontar y empatar a falta de dos para la conclusión. Guillermo Hernández marcó el gol decisivo en el último minuto para dar la victoria a The Cocktail.

2 The Cocktail vs Robert Walters

Partido disputado en las áreas con 13 goles en total sin tiempo apenas para pestañear o te perdías un gol. Comenzó mejor el equipo visitante que lucía petos de color rojo anaranjado por la coincidencia de colores con The Cocktail que lucía su habitual indumentaria de color verde.  Las primeras ocasiones fueron para Carlos Afán que ya avisaba desde los primeros minutos que no venía con la pólvora mojada a pesar de la lluvia.

El primer aviso serio vino de las botas de Yassir El Malaki que remató al larguero un balón suelto en la frontal del área. Tras los dos avisos llegó el primer tanto en el minuto once en un fallo de Miguel García que pasó el balón prácticamente a Pau Tena que le presionaba. El delantero local no perdonó y aprovechó el obsequio para inaugurar el marcador. El debutante Álvaro Wesolowski en una jugada muy similar a la del gol anterior, presionó la salida de balón de The Cocktail propiciando el error de Borja Gil-Delgado que le entregó el balón para que lo mandase a guardar al palo largo de un gran disparo. El juego transcurría de área a área sin detenerse mucho en la medular. Ambos equipos decidieron que era la mejor opción dado el exceso de agua que acumulaba el césped en algunas zonas.

A tres minutos del descanso, se adelantó de nuevo The Cocktail en una jugada de mala suerte para Robert Walters Group. Yassir El Malaki sacó de banda poniendo el cuero en el interior del área rival. Francisco Cayetano Naranjo, en su intento de despeje de cabeza, mandó el balón hacia atrás con una parábola perfecta que superó al guardameta Izan García quien acabó de introducir el balón en su propia puerta al intentar despejar.

4 The Cocktail vs Robert Walters

Tras el descanso, The Cocktail amplió diferencias con un golazo de Pau Tena con la zurda que colocó el cuero en la escuadra izquierda de la portería defendida por Izan García. Robert Walters Group reaccionó y dispuso de varias ocasiones de gol en las botas de su delantero Carlos Afán que no acabaron en gol por poco. Hasta que en el minuto 36. esta vez sí, el “9” visitante batió desde el punto de penalti a Guillermo Hernández con un remate inapelable. Nada más encajar el gol, llegó la respuesta de los locales con un soberbio remate desde el centro del campo de Yassir El Malaki que botó justo delante del portero, complicándole la vida a Izan García que no logró detener el cuero. Tres minutos después Ignacio Puente entrando en el área como un ciclón aprovechó la gran asistencia de su compañero Guillermo Hernández para establecer el 5-2 que parecía sentenciar el encuentro.

A partir de aquí se produjo la reacción de Robert Walters Group que logró remontar y empatar a cinco en un partido que se abrió por completo. Carlos Afán marcó de tacón completamente solo dentro del área pequeña de The Cocktail en un gran despiste defensivo de los locales. Apenas un minuto después, de nuevo el “killer” del cuadro visitante se adelantó a Ignacio Puente ganándole la espalda y marcando el cuarto para su equipo.

Miguel García culminó la remontada de Robert Walters Group con un trallazo imparable a la escuadra tras driblar a Yassir El Malaki. The Cocktail no conseguía parar el ímpetu de sus rivales que volaban sobre el césped. Y cuando parecía que ya estaba hecho lo más difícil, José María Márquez metió un balón en profundidad al área donde estaba Pau Tena que picó el balón sobre la salida de Izan García adelantando de nuevo a los locales.

Un auténtico jarro de agua fría para Robert Walters Group. Sin embargo, los visitantes lograron sobreponerse y empataron de nuevo a seis, a dos minutos del final del partido con un buen remate desde fuera del área de Rafael Málaga. El encuentro estaba roto y cualquiera podía ganar. En el último minuto del partido Pau Tena subió la banda izquierda y desde la línea de fondo centró al área. El balón rebotó en la pierna de Francisco Cayetano Naranjo y salió desviado hacia el punto de penalti donde Guillermo Hernández remató desde el suelo ante la oposición de Izan García para marcar el gol de la victoria. Gran partido por parte de ambos equipos que lucharon hasta el último segundo.