43'
46'
47'

The Cocktail golea a Repsol y finaliza la primera fase a lo grande

Merecido triunfo para los cocteleros por 6-2 ante un equipo petrolero inferior. Tras firmar las tablas 1-1 al término de la primera mitad, Repsol acabó sucumbiendo después del descanso ante el práctico y contundente juego de los chicos de Sergiy Alonso. Álvaro Sáez con un gran hat trick se convirtió en el goleador del duelo, mientras Alfredo Salcines y Javier López se encargaron de anotar las dianas para los visitantes.

THE COCKTAIL Vs REPSOL (3)

No fue problema para The Cocktail el no poder contar con hombres de refuerzo en el duelo de ayer en los campos del Colegio Recuerdo, para imponerse con autoridad a Repsol en el partido de la última jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 2.

Pese a que salieron algo timoratos los granotas en los compases iniciales del encuentro, fue Alfredo Salcines el que adelantó a Repsol cuando corría el minuto 9. En una acción a balón parado la pelota salió botada desde el córner y el 8 visitante con un estiloso remate de espuela la prolongó hasta la red, poniendo a los suyos en ventaja 0-1. Retomó el control del partido The Cocktail tras esta jugada alcanzando la portería de Javier López con suma facilidad, pero el gol se les resistía. Gozó de una ocasión clarísima para marcar Sergio Ruiz tras un pase de la muerte de Ricardo Ruiz, pero el remate a bocajarro fue respondido por Javier López con una milagrosa parada despejando el cuero fuera de la línea de fondo.

Continuó el cuadro doméstico atacando con perseverancia mientras Repsol demasiado ocupado en tareas defensivas apenas tenía capacidad de inquietar la meta de Sergiy Alonso. Tuvo que esperar The Cocktail hasta el tramo final del primer acto para encontrar el gol que igualaba la contienda. Rafael Villaver disparó con mucha intención a puerta, Javier López repelió el tiro y recogiendo Álvaro Sáez el balón rebotado lo cruzó con fuerza al palo largo consiguiendo el primero para The Cocktail. Con este inquietante 1-1 que dejaba el partido abierto se retiraron los jugadores de ambos conjuntos hasta los minutos de descanso para reponer fuerzas de cara al segundo periodo que fue de dominio local.

THE COCKTAIL Vs REPSOL (4)

A los dos minutos de reanudarse el juego Rafael Villaver deshizo el empate. Realizando una magnífica jugada personal disparó a portería de lejos con su pierna derecha poniendo el esférico pegado a la cepa del palo, imparable para el bueno de Javier López. El remate de cabeza de Ricardo Ruiz contra el larguero fue el preámbulo del tercero, obra de Sergiy Alonso dos minutos más tarde, al aprovechar un balón que quedó sin dueño ajustándolo con precisión al poste lejos del alcance del arquero.

Ya no había quien detuviera a The Cocktail, que con el viento a favor se dedicó a disfrutar de su fútbol, moviendo el esférico con criterio de banda a banda para así generar más espacios por los que percutir. Fernando Martínez culminó una buena combinación con doble pared incluida con Rafael Villaver, batiendo con facilidad a Javier López ante una defensa visitante completamente pasiva. Y nada más sacar de centro vimos el quinto, anotado por Álvaro Sáez tras recibir dentro del área un balón asistido por Ignacio Puente. Obtuvo algo de aire Repsol con el segundo que tuvo a Javier López como protagonista. El portero granota con la pelota controlada en sus botas fue ganando metros sobre el campo sin que nadie le encimara y con un sensacional disparo marcó un fantástico gol.

A tres minutos del pitido del colegiado llegó el tanto que cerraba el marcador. Álvaro Sáez inició la acción por el pasillo central, abrió el juego al costado derecho hasta Ricardo Ruiz y el centro de éste lo remató a las mallas el 23 verde en boca de gol a la segunda, tras el despeje del cancerbero, redondeando así el set que daba los tres puntos a The Cocktail.

El crack:Álvaro Sáez (The Cocktail)

El dandy:Javier López (Repsol)

29/04/2019 21:00 Liga Clausura 18/19 50'