28'
38'
49'

Los ‘hat-tricks’ de Pablo Martínez y de Luis Serrano rubrican la goleada de PWC Tax a The Cocktail

El conjunto visitante firmó una de sus mejores actuaciones en la Liga Apertura, y es que consiguió golear a un siempre peleón The Cocktail. En esta ocasión, los de blanco no tuvieron su noche y apenas inquietaron la portería rival, haciendo que la victoria de los de naranja fuera muy cómoda.

The Cocktail - PWC Tax (2)

Victoria muy plácida de PWC Tax ante The Cocktail en un partido en el que los visitantes se llevaron los tres puntos al ganar por 0-8. Tal fue el dominio del cuadro de naranja que antes de llevar un cuarto de hora del choque, los visitantes ya iban 0-5, siendo este marcador una losa imposible de levantar para los locales. Sin embargo, The Cocktail firmó una actuación muy seria, sin perder la cara en ningún momento al partido y buscaron en todo momento un gol que maquillase el partido, sin embargo, no encontraron fortuna en los últimos metros y finalizaron el duelo sin ver portería.

A los dos minutos de partido, Fernando Caro sacó a relucir su gran pierna izquierda mandando un disparo al fondo de las mallas estando libre de marca. Pocas jugadas después, Luis Serrano embocó a gol un penalti que decretó el colegiado por una mano clara dentro del área. El futbolista lo transformó con mucha potencia y entró colocado al poste izquierdo del meta de The Cocktail. La ventaja iba a ser aún mayor cuando Pablo Martínez se convirtió en protagonista, llegando a anotar tres goles de manera consecutiva.

The Cocktail - PWC Tax (1)

El primero de ellos lo transformó de una manera vertiginosa, pillando desprevenida a toda la defensa rival y anotando el 0-3 antes de llegar a los diez minutos de partido. El aluvión de llegadas y de efectividad por parte de PWC Tax no frenó y anotaron el 0-4 en las botas de Martínez al finalizar de primeras tras controlar de espaldas un balón en donde el delantero se zafó de la marca de su rival. El ‘hat-trick’ particular del futbolista de naranja lo cerró en el minuto 14 al rematar desde fuera del área y con mucha potencia un balón al que el meta acompañó solamente con la mirada.

Con el 0-5 en el electrónico, los futbolistas de PWC Tax bajaron la intensidad y con ese resultado se llegó a un tiempo de descanso tras el que nada cambió en el guion que estaban dibujando los dos equipos. Los visitantes siguieron con su buen hacer y con su fútbol directo, mientras que The Cocktail trató de encontrar la portería, pero sin el éxito suficiente como para poder alojar el balón al fondo de las mallas. Tres minutos después del inicio de la segunda mitad, el defensa Eduardo de Moreta se sumó al ataque para superar al portero local con la punta de su bota derecha en un disparo que superó la línea de gol de una forma lenta, pero precisa.

La goleada la firmó Luis Serrano con dos goles, completando así el segundo ‘hat-trick’ de la noche para un futbolista de PWC Tax. El primero de esos dos tantos llegó desde el perfil diestro, con un disparo cruzado al que la defensa rival tardó mucho en taponar. En la última acción del choque se produjo el segundo de ellos, rematando de primeras el jugador un pase de la muerte que solo tuvo que empujar. Tras ese tanto, el colegiado decretó el final del partido y los de naranja se fueron del Recuerdo con una contundente victoria por 0-8 y con la sensación de haber jugado uno de sus mejores partidos en la Liga Apertura.