35'
41'
49'

Chechu Tsvetozar lidera la remontada de The Cocktail

Un doblete de Chechu Tsvetozar permitió a The Cocktail darle la vuelta al gol inicial de Pragsis Bidoop (4-2) y conseguir la primera victoria en el Torneo Clausura 2020, tras arrancar con derrota ante Sareb. Pragsis Bidoop se queda con un punto tras la disputa de los dos primeros encuentros de esta fase de la competición.

THE COCKTAIL-PRAGSIS BIDOOP

Ambos equipos salieron enchufados al partido. En los primeros minutos fueron constantes las llegadas al área rival. Ricardo García fue el primero en intentarlo, pero el que más peligro llevó fue Chechu Tsvetozar. El primer gol del partido lo tuvo en sus botas Fernando Martínez con un disparo de espaldas que se envenenó y casi sorprende al portero de Pragsis Bidoop, Daniel Vega.

Pero el que golpeó primero fue el conjunto naranja. Daniel Marín aprovechó la presión al portero rival, Guillermo Sedano, de su compañero Ángel Cámara para robar una pelota en el área rival y anotar el 0-1 a los ocho minutos de partido. Por desgracia para Pragsis Bidoop la alegría le duró poco: el crack del partido, Chechu Tsvetozar, se lo guisó y se lo comió todo con una gran jugada individual desde la mitad de campo para anotar el tanto del empate a los diez minutos de encuentro.

El partido bajó de revoluciones tras el fulgurante inicio, pero sin perder ninguno de los contendientes de vista la portería contraria. De hecho, Chechu Tsvetozar le dio la vuelta al partido en el minuto 16 al adelantarse a la defensa y al guardameta rival tras una gran asistencia desde la izquierda de Bernat de Pablo. The Cocktail había hecho lo más difícil: darle la vuelta a un encuentro que se le había puesto muy cuesta arriba. Incluso se pudo ir al descanso con una renta mayor, pero el forzado disparo de Fernando Martínez, el dandy del partido al imponer su ley en el centro del campo durante todo el partido, se marchó por encima del larguero.

La segunda mitad mantuvo el mismo guion de la primera: control de The Cocktail en el centro del campo y cuando no había tal dominio el partido era lo más parecido a un correcalles. Pero a los cinco minutos de la reanudación, Bernat de Pablo anotó el 3-1 tras un córner que acabó con un duro disparo de Fernando Martínez que no pudo atajar el guardameta rival y Bernat, solo y sin oposición, solo tuvo que empujarla al fondo de la portería. Pragsis Bidoop no bajó los brazos pese al tercer tanto de los verdes e incluso tuvo su ocasión más clara para acortar la distancia en el marcador poco después tras una cesión cobrada a Guillermo Sedano: Ricardo García la puso en el punto de penalti y Daniel Marín casi anota el 3-2. Fue entonces cuando The Cocktail, ahora sí, le dio la puntilla al partido: una falta rápida sacada en el centro del campo por Fernando Martínez le llegó a Luis Miguel Velázquez, quien tras un par de regates marcó de un disparo cruzado que no pudo atajar Daniel Vega.

Quedaban menos de diez minutos por delante y la renta de tres goles y el cansancio de ambos equipos, que disputaron el choque con solo siete jugadores, hacía presagiar que el marcador no se movería. Sin embargo, a Pragsis Bidoop le dio tiempo a anotar su segundo tanto del partido. José Ángel González hizo el 4-2 tras un saque de banda que el portero rival no acertó a atajar y la pelota acabó entrando en la portería de The Cocktail. Con esa jugada fortuita se llegó al final del partido en el Ramón Gómez de la Serna. The Cocktail se llevó los tres puntos, su primera victoria en el Torneo Clausura, y suma ya cuatro partidos sin perder ante Pragsis Bidoop en su cara a cara particular: tres victorias y un empate. En la próxima jornada del Torneo Clausura The Cocktail jugará ante Solute y Pragsis Bidoop lo hará ante Rastreator.com.