36'
38'
42'

The Cocktail venció por la mínima a Mediabrands en un partido trepidante

El conjunto local se llevó los tres puntos en un partido loco que terminó 6-5 a su favor. Llegaron a tener una ventaja de cinco goles, pero los verdes terminaron pidiendo la hora por el empuje ofensivo de los visitantes.

THECOCKTAIL-MEDIABRANDS-5.JPG

Llegó diciembre y junto a él la Champions de las Empresas 21/22. Trivema Naval acogió uno de los partidos de la primera jornada de grupos, concretamente el duelo entre The Cocktail y Mediabrands. Este enfrentamiento del Grupo 17 se corresponde al sector de Marketing y Tecnología. Esta competición que arranca en el último mes de año puede suponer un desahogo en cuanto a sus dinámicas en la liga, pero también puede ser motivación extra para seguir enganchados en la competición y así marcarse nuevos retos durante la temporada.

El partido comenzó con una versión bastante ofensiva de The Cocktail, pero Javier Carrero se encargó de aguantar el empate a cero en el marcador. Tras un par de ocasiones locales, el colegiado decretó un penalti por mano de Juanillo Pacheco, decisión bastante discutida por los visitantes. El encargado de lanzar la pena máxima fue el crack del partido: Pau Tena. El atacante de The Cocktail no erró en su cita desde el punto de penalti y adelantó a los verdes en el minuto 5 de encuentro. La respuesta visitante no tardó en llegar, ya que a los 9 minutos de juego pudieron poner las tablas en el marcador a través de un saque de banda que logró rematar Pedro Calvino de cabeza.

Tras el ecuador del primer tiempo, The Cocktail pisó el acelerador tras el gol encajado y se puso en modo vendaval ofensivo. Al cuarto de hora, Julián Nieto apareció en un contragolpe, que él mismo dirigió, y el cual terminó definiendo con un disparo de zurda desde fuera del área para colocar el 2-1. Un par de minutos después, Pau Tena puso tierra de por medio aprovechando un mal despeje de la zaga visitante que enganchó de primeras con un golpeo imparable para Javier Carrero. Antes de llegar al descanso, los verdes pusieron la puntilla en el marcador. Esta vez el encargado fue Nico Fernández. Era un jugador que desempeñó sus tareas pegado a banda derecha durante la mayor parte del tiempo, pero en el último minuto de primera parte recogió un balón dentro del área, no dudó en girarse y golpear a portería para colocar el 4-1 en los primeros 25 minutos de partido.

THECOCKTAIL-MEDIABRANDS-1.JPG

Tras el entretiempo, The Cocktail no bajó el nivel de juego y, es más, se puede decir que lo subió. José María Márquez, en primera instancia, y poco más tarde Pablo Antoñanzas, fueron los encargados de firmar los dos siguientes tantos para los verdes. Ambos llegaron en los primeros compases del segundo tiempo, concretamente en un tramo de cinco minutos. El resultado era 6-1 favorable a The Cocktail y, cuando el encuentro parecía decidido, Mediabrands se remangó los machos y se puso a picar piedra. En el minuto 33 de encuentro, Fernando Medina convirtió un auténtico golazo con un disparo de zurda que se coló por la escuadra tras un contragolpe perfectamente hilado por los visitantes. A los tres minutos, Juanillo Pacheco, el dandy del partido, fue el encargado de recortar distancias por medio de un remate de cabeza a la salida de un córner.

Mediabrands seguía vivo en la pelea, aunque un par de minutos atrás parecía imposible llegar con opciones de puntuar a la recta final. El 6-4 llegó con un auténtico golazo de Joaquín Bohorquez. El ‘4’ recibió el esférico en el pico del área, exactamente en el sector zurdo, se inventó un disparo con rosca que se fue acercando a la escuadra de la meta local y terminó colándose por el ángulo. Los negros veían posible la remontada, pero todavía más cuando Juanillo Pacheco también firmó una barbaridad de tanto. El zaguero salió al ataque en un contragolpe, recibió el balón en tres cuartos de campo y se sacó de la chistera una especie de vaselina para colocar el 6-5. Quedaban siete minutos por delante, pero pese al esfuerzo visitante por puntuar, Mediabrands se terminó quedando con la miel en los labios y cayó derrotado frente a The Cocktail.